Одобрено Жалоба #300 | Leonardo Stivenson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Syava_Machinnee
Ник администратора
Leonardo Stivenson
Дата
15.09.2020
Время
23:04
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/233145/ https://forum.grand-rp.su/threads/233152/

Syavatop

Пользователь
Пользователь
Блат и предвзятость к медиа.
Я понимаю, что скорее всего эта жалоба не принесет никаких плодов, так как обычно рыба гниёт с головы. Но я все-таки оставлю эту жалобу, хотя бы для того, чтобы игроки на сервере видели текущую ситуацию и делали выводы. Оставил жалобы на двух администраторов не вынесших наказаний за нарушение со стороны медиа. Жалоба#1 и Жалоба#2 . Леонардо отклонил обе. В обеих жалобах на администраторов повествуется о том что администрация не вынесла наказания медиа за очевидные нарушения.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рассмотрим ближе первую жалобу - (Отклонено - Жалоба #295 | Donald_Totti) на Donald_Totti. Все началось с того что игрок 6223 нарушил 2 правила сервера за которые выдается WARN. Я залил на форум жалобу, Donald рассмотрел ее и выдал WARN, но когда ему пошли "плакаться" медиа, он убрал нарушение. WARN был снят после 6 минут с момента выдачи. В жалобе Donald исправил решение выдать варн на запрос полного отката, которого у меня уже не было. Я оформил жалобу на Donald Totti "Некомпетентность". ГА Leonardo Stivenson проверив жалобу, обвинил меня в том что я первым нарушил правила, хотя никаких доказательств этого нет. Цитирую: "Вы первым нарушили в сторону игрока правила сервера." Как отмазку снятию WARN, Леонардо использует утверждение, что я забайтил каким-то образом игрока на уход от рп, притом что доказательства его слов отсутствуют. Я предоставил откат, которого было достаточно чтобы четко увидеть 2 грубых нарушения MEDIA . С учетом того что это медиа, скорее всего у него имеется откат. Если он его предоставит и будет видно что был байт с моей стороны - накажут меня. А пока такого отката нет, а есть нарушение 6223 - стоит наказать его. Также ГА заявляет, что по каким-то "понятным" для него причинам WARN был замен на деморган. Хотя даже и этого скорее всего не было, так как я играл весь день, не видел наказания в виде деморгана, а также видел 6223 уже в FIB, вместо деморгана.
  1. ГА не имея никаких доказательств обвиняет меня в нарушении правил сервера (При этом не сажая меня за них, так как их не было), и использует это как повод не наказывать MEDIA.
  2. Если бы даже была провокация с моей стороны, давно это является поводом не наказывать за уход от рп соучастника ситуации ?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рассмотрим вторую жалобу - (Отклонено - Жалоба #296 | Arnold_Morgan) .
Началось все с того что я только за первый день лидерского поста увидел несколько нарушений со стороны FIB, в том числе и директора. В правилах для государственных структур, а именно ст. 5.11 четко прописано "5.11 Сотрудникам LSPD/FIB/SAHP запрещено использовать служебный транспорт в личных целях. ". FIB нарушают данное правило передвигаясь на служебном транспорте. Они ездят по личным целям, так как по рабочим не имеют права во время заморозки. Оставил жалобу на форум. Arnold Morgan рассмотрел и не выявил нарушений, несмотря на то что есть статья 5.11 гос. структур. Залил жалобу на его некомпетенцию, и уже ГА отвечает мне тоже самое, хотя существует 5.11. По фактам FIB нарушили и их должны были наказать, но администраторы просто пишут - "Не запрещено", когда я конкретно ссылаюсь на пункт правил. Вместо того чтобы наказать нарушителей, в 5 утра в дискорд заходит куратор GOV и говорит мне о том что я уволен с должности Lead. Agent за "подрыв репутации". Я всегда ответственно выполнял данные мне поручения и жалоб на меня не было. Но из-за того что я посмел оставить жалобу на лидера FIB, администраторы вмешиваются в IC процесс и увольняют меня с высокой должности. Я так понимаю, что все кто попытается пожаловаться на лидера - будут наказаны, так что все игроки должны сидеть и терпеть такое отношение. Отличная политика.
Однозначно в действиях администрации проглядывается блат MEDIA и предвзятость. Таким образом проект теряет игроков. Не нужно так поступать, с вами поступали адекватно.

Alex Diaz

Пользователь
Пользователь
Все прекрасно помнят как ГА давали писменник GOV за использование служебного транспорта во время заморозки. Как Yan Bianchi давал выговор Carlione за использование транспорта во время заморозки. А сейчас вдруг можно стало? Призываю Вас к благоразумию. И прошу однообразного применения правил ко всем игрокам.

Rento Niro

Пользователь
Все прекрасно помнят как ГА давали писменник GOV за использование служебного транспорта во время заморозки. Как Yan Bianchi давал выговор Carlione за использование транспорта во время заморозки. А сейчас вдруг можно стало? Призываю Вас к благоразумию. И прошу однообразного применения правил ко всем игрокам.
РО за оффтоп

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте Ув. Syava_Machinnee - Я пересмотрел жалобу на игрока 6223, со своей стороны я вижу нарушения от этого игрока, за которые он будет наказан. На видео видно как он сделал /q (Уход от РП). Извините за такой долгий ответ, и за неверное решение от куратора медиа. Приятной игры.

Rento Niro

Пользователь
Вы изначально нарочно байтили лидера ФИБ, пытаясь найти нарушения, использовали МГ информацию в своих разговорах на своей должности при предъявлении претензии, касаемой запрета на использование служебных ТС в личных целях. Для чего вы так действовали итак ясно по понятным причинам. Но вы естественно на этом не остановились и продолжили этим заниматься, в конце-концов вообще получив бан за Дискредитацию + обман администрации.

По второму случаю ответ дал куратор медиа. Ожидайте ответ от старшей администрации.

Rento Niro

Пользователь
Насчёт пункта 5.11 Сотрудникам LSPD/FIB/SAHP запрещено использовать служебный транспорт в личных целях

Во время заморозки лидер и фракция не участвует ни в каких РП ситуациях, они используют ТС организации в личных целях, чтобы передвигаться, например, для подготовки к руководству фракцией, или к её работе в целом. Я уже отвечал вам в прошлой жалобе. Данный пункт правил не распространяется на заморозку.

Syavatop

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте Ув. Leonardo Stivenson - Вы продолжаете меня в чем-то обвинять, в чем заключается байт лидера ? Задать вопрос теперь считается байтом ? МГ информации не было, и я специально обошел слово "Заморозка". Касаемо бана, к нынешней жалобе бан никак не относится, да и был выдан за правдивые слова, которые конечно обижают администраторов, которые блатят медиа =( Насчет пункат 5.11, интересно как так получается, лидеру GOV выдавали предупреждение, когда он в первый день ездил, а как лидер+медиа фиб, так теперь уже не распространяется во время заморозки. Нигде про это и слова не написано.
Ожидаем ответа от старшей администрации.

Rento Niro

Пользователь
Повторяю. Во время заморозки фракция НЕ участвует в РП ситуациях на сервере, они не относятся к РП составляющей, следовательно могут в личных целях делать там всё что угодно. А то что лидеру GOV выдали за это выговор - это не правильно и я разберусь с этой ситуацией. Не нужно сравнивать что-либо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу