уход от рп и в конце прыгнул в канаву
Печально, то что на откате не только я говорю, о том что бы ты остановился и я более чем уверен, что бы оружие ты кинул в багажник, маску снял, а деньги на банк.Нету желания общатся с такими людьми и в канаву ты не просто так спрыгнул.571 это Я. Когда меня ДБшили и ничего не говорили я просто уехал.
Мне скинули эту жалобу я приехал к этим парням в надежде откатить ситуацию и дать себя ограбить, но игрок 22447 просто Говорит мне "Откисай" Печально что в Крайме есть такие люди.
Я не понимаю почему так уверен что я был с оружием и в маске!? В багажнике только 1 узишка а маску я бы и так успел снять. Налички всегда около 100к. Ты просто любишь заливать откаты и чистить серв от онлайна. Как сам сказал от таких Как я. Я все понял договорится не получилось Жду решения.Печально, то что на откате не только я говорю, о том что бы ты остановился и я более чем уверен, что бы оружие ты кинул в багажник, маску снял, а деньги на банк.Нету желания общатся с такими людьми и в канаву ты не просто так спрыгнул.
Ты ему предложил переиграть ситуацию, он отказался. Поэтому ждите решения администрации.Я не понимаю почему так уверен что я был с оружием и в маске!? В багажнике только 1 узишка а маску я бы и так успел снять. Налички всегда около 100к. Ты просто любишь заливать откаты и чистить серв от онлайна. Как сам сказал от таких Как я. Я все понял договорится не получилось Жду решения.