Одобрено DB в ZZ|bezlado izi|22228

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
bezlado izi
ID нарушителя
22228
Дата нарушения
14.09.2020
Время нарушения
17:50
Доказательства
https://youtu.be/fmuPRYvqbxE

El chapo

Пользователь
Пользователь
Зделал игроку замечание, когда покупал аптечки, он начал оскорблять меня, я ему ответил грубость. на грубость, он ждал пока я сяду в машину и поеду, что бы догнать меня и таранить, потом начал стрелять по мне!

John Treez

Блата.NET
Пользователь
Ничего себе замечание ) Оттаскал на всех буквах) + Оскорбления нации , прошу администрации обратить на это внимание , дабы исключить розжига межнационального конфликта и выдать наказание человеку который подал жалобу

Alan Wallker

SanBlassed
Пользователь
Ничего себе замечание ) Оттаскал на всех буквах) + Оскорбления нации , прошу администрации обратить на это внимание , дабы исключить розжига межнационального конфликта и выдать наказание человеку который подал жалобу
где тут оскорбление нации )))такое ощущение что это ты там был)) дура получила словесно ответку вот и все что я увидел

John Treez

Блата.NET
Пользователь
где тут оскорбление нации )))такое ощущение что это ты там был)) дура получила словесно ответку вот и все что я увидел
Просто не понимаю , с чего все такие в игре уверенные, разговаривать 80% сервера адекватно не умеют , мат и ругательства, на этом словарный запас кончается

Benjamin Cantrell

Here we go again
Пользователь
Игрок будет наказан за ДБ.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу