Зделал игроку замечание, когда покупал аптечки, он начал оскорблять меня, я ему ответил грубость. на грубость, он ждал пока я сяду в машину и поеду, что бы догнать меня и таранить, потом начал стрелять по мне!
Ничего себе замечание ) Оттаскал на всех буквах) + Оскорбления нации , прошу администрации обратить на это внимание , дабы исключить розжига межнационального конфликта и выдать наказание человеку который подал жалобу
Ничего себе замечание ) Оттаскал на всех буквах) + Оскорбления нации , прошу администрации обратить на это внимание , дабы исключить розжига межнационального конфликта и выдать наказание человеку который подал жалобу
Просто не понимаю , с чего все такие в игре уверенные, разговаривать 80% сервера адекватно не умеют , мат и ругательства, на этом словарный запас кончается
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.