Отклонено Багоюз |Leeroy Lorenso | 4361

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Leeroy Lorenso
ID нарушителя
4361
Дата нарушения
13.09.2020
Время нарушения
1:03
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=PEIU-1kz3sM&feature=youtu.be

Leeroy Lorenso

Real-life ADM
Пользователь
На видео откате самого человека видна ситуация, где данный персонаж использует багоюз путем моментальной остановки на заправке.
Т.е видно, что он летит не сбавляя скорость, зная, что он может использовать недоработки сервера и моментально остановиться, что он и сделал.

Откат записан от его лица, если человек удалит этот откат, то вот его копия:

6.2 Запрещено использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере | BAN - от 3 дней | BAN - навсегда

Domka Triplesix

Пользователь
Пользователь
Багоюз в том что я нажал e на заправке чтобы заправиться, вот это багоюз конечно, блин тебе обидно наверное за то что я так сделал, это если что рассинхрон был

polo12

Пользователь
Пользователь
Багоюз в том что я нажал e на заправке чтобы заправиться, вот это багоюз конечно, блин тебе обидно наверное за то что я так сделал, это если что рассинхрон был
заправиться на 64$ у тебя бак полный дядя,кому ты лясы точишь

polo12

Пользователь
Пользователь

Leeroy Lorenso

Real-life ADM
Пользователь
Рассинхрон в чем, во влете на заправку?) Там еще и люди были, но то, что тебя пофиг на людей мы уже поняли. На твоем же видео прекрасно видно, что ты целенаправленно туда летел. Ты у нас тут всех призываешь отвечать? Так отвечай по факту, молодой.

Domka Triplesix

Пользователь
Пользователь
Рассинхрон в чем, во влете на заправку?) Там еще и люди были, но то, что тебя пофиг на людей мы уже поняли. На твоем же видео прекрасно видно, что ты целенаправленно туда летел. Ты у нас тут всех призываешь отвечать? Так отвечай по факту, молодой.
Браток куда я влетел в менюшку АЗС чтобы заправиться и купить ремку, в чём твоя проблема я не понимаю, я не кого не призываю отвечать вы сами байтитесь, если мне пофиг на людей, зачем вообще кто-то отвечает в этой теме?)))!!!

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Данный баг не вредит другим игрокам.
--------------------------------
Отклонено. Закрыто.
---------------------------------

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу