Отклонено Жалоба на состав лидера NG а так же FIB.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Aaron Exlord
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
11.09.2020
Время нарушения
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/232317/

Belyash Rockstar

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте дорогая администрация и куратор NG Dmitriy Orlovski прошу вас проследить за поведением состава NG а так же за мероприятиями в которых они участвуют.

1. ДБ на ФЗ от 417 (Сотрудник НГ) - Ожидает рассмотрения - ДБ на ФЗ | Aaron Exlord | 417
  2. Крыша на ФЗ того же 417 - Ожидает рассмотрения - 2.11 FZ | HOLE CHOCOLATE | 417
  3. Использование возвышености от состава NG + FIB - Ожидает рассмотрения - 2.11 FZ | HOLE CHOCOLATE | 2594 1251 945 11230 17889 902
  4. Инсургенты FIB пробивают 2 заслона и едут дальше при том что они еще и полетали) (МП угон транспорта считается IC процессом на секундочку) - Полет (кликабельно) / пробитие второго слоя (Слово "Слой" кликабельно).
  5. Присутствие NG на угоне транспорта (Участвовать в сопровождении перевозимого груза разрешено только FIB, LSPD, SAHP. ) - Клик (кликабельно слово "Клик")
К сожалению пока что только это..

Последнее редактирование:

James Hawk

Пользователь
Пользователь
Добрый день, уважаемая администрация и Aaron Exlord!​
Прошу обратить внимание, что на защите Форта-Занкудо, насколько я знаю запрещено стрелять с крыш зданий, а не автомобилей.​
На МП по защите транспорта не было никакого двойного заслона, там была неорганизованная куча-мола автомобилей. У нас есть видеодоказтаельсвто, можем предоставить при необходимости.​
Также с момента МП по защитите транспорта прошло уже более 3х суток, почти неделя и жалоба подана не по форме.​
Однако, если после рассмотрения жалобы будет принято решение, что мы действительно нарушали правила, я готов обсудить эти моменты и не допустить их в будущем.​

С уважением,​
James Hawk​

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
Кто-то не осилил захват транспорта и теперь будет пкд жалобы лить, понимаю :Emoji4:

Patrik_Koul

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемая Администрация и уважаемый бывший наставник и куратор людей в голубых одеждах. Марабунта. Сер Аарон. Не позорьтесь что ли. Крыши на фз это крыши зданий и сооружений а не авто. И кто вас там где ДБшил? Вы сами носитесь по территории стреляя из авто и сбивая людей и автомобили. Нарушая моральные и этические правила оскорбляете людей. Вас самого переодически то глушат то откидывают. Я лично был при ситуации когда вы провоцировали и обстреливали КПП 2. Так что извените. Тут как бы вы нихрена не авторитет. Начните с себя изменения сперва

blessed

666666666
Пользователь
Здравствуйте уважаемая Администрация и уважаемый бывший наставник и куратор людей в голубых одеждах. Марабунта. Сер Аарон. Не позорьтесь что ли. Крыши на фз это крыши зданий и сооружений а не авто. И кто вас там где ДБшил? Вы сами носитесь по территории стреляя из авто и сбивая людей и автомобили. Нарушая моральные и этические правила оскорбляете людей. Вас самого переодически то глушат то откидывают. Я лично был при ситуации когда вы провоцировали и обстреливали КПП 2. Так что извените. Тут как бы вы нихрена не авторитет. Начните с себя изменения сперва
Посмотри вот это видео, а потом говори о моральных и этических правилах)

over111

Пользователь
Пользователь
Добрый день, уважаемая администрация и Aaron Exlord!​
Прошу обратить внимание, что на защите Форта-Занкудо, насколько я знаю запрещено стрелять с крыш зданий, а не автомобилей.​
На МП по защите транспорта не было никакого двойного заслона, там была неорганизованная куча-мола автомобилей. У нас есть видеодоказтаельсвто, можем предоставить при необходимости.​
Также с момента МП по защитите транспорта прошло уже более 3х суток, почти неделя и жалоба подана не по форме.​
Однако, если после рассмотрения жалобы будет принято решение, что мы действительно нарушали правила, я готов обсудить эти моменты и не допустить их в будущем.​
С уважением,​
James Hawk​
1.23 Запрещена стрельба с машин | Demorgan 120 минут
2.12 Запрещена стрельба с машин | Demorgan 120 минут

Giorno_Giovanna

Шизоид
Пользователь
ЭХ жалко такого хорошего лидака сняли(

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, лидер НГ уже был снят.