Ситуация такая медийка меня оскорбил и кто рядом был на азербайджанском турецком на грузинском и на армянском он мне сказал чатлах которе обозначает в моей стране обозначает как тот же оскорбление родных и как чести нету а по русски говорил толко гандон и что сделает мою дочку на кухне видно в откате после чего он вызывает Майка Вазовскова и меня закрывает на 15 дней после 2-5 минут после вызова потом они 10 минут ишут человека армянина чтоб узнат что за слово я сказал а майк не один раз не спросил меня плохое говорил или нет и ест такой пункт в правилах 1.5 На сервере для разговора и общения в чате/voice-чате используется Русский язык. Разговаривать на каком-либо другом языке разрешено только в окружении своих друзей или знакомых | MUTE - 120 минут а меня сразу забанили а он творит свою дич он для вас медейка понемаю а я по сути являюс тоже человеком и вкладывал в ету игру и у меня ест тоже достоинства, в моей стране слова которие он говорил до того момента когда я сказал ето матерное слово щитаяются тоже матерными,Прошу принять меры и смехчить показания меня id 30998 Осуждаю оскорбления из уст каждова игрока матерние слова и оскорбление родных