Отклонено Жалоба #266 Nick Taylor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jam Luckyman
Ник администратора
Nick Taylor
Дата
08.09.2020
Время
17:17
Доказательства
https://youtu.be/zTki5WbcM10

Jam Luckyman

Пользователь
Пользователь
По этой теме Отклонено - Жалоба #1134 726
Я ехал по своим делам и открыл телефон для того чтобы подать объявление. Человек на ламбе сам врезался и сам начал меня оскорблять... Я случайно задел чужой авто при попытке выехать, человека я не давил. За что меня откинули еще раз? При попытке уехать Db совершил человек на гелике с Id 28976 тем самым помог ему меня убить.
На лицо ангажированность этого админа и блат данной семьи. В темах про DM

Jam Luckyman

Пользователь
Пользователь
Требование к старшей администрации снять Nick Taylor за блат одной семьи и предвзятое отношение к игрокам. Обе моих жалобы за дм были отклонены Отклонено - Жалоба #1134 726 Отклонено - Жалоба #1133 3121 4528 7173 53305 в то время как жалобы от блатной семьи исполняются по первому требованию Одобрено - Жалоба № 1129| ID 14718 и одну и ту же ситуацию рассматривают однобоко.
Также прошу снять куратора администрации Tony Taylor за покровительство данного товарища

Rento Niro

Пользователь
Наказание вам выдано верно. От вас были IC оскорбления, за которые вас можно было убить, а также вы провоцировали на убийство и вообще это был полный PG, плюс ДБ с вашей стороны. Еще раз если я увижу клевету в сторону администратора, что он некомпетентен - будете заблокированы на форуме и в игре.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу