Отклонено Жалоба

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Xavier Clifford
Ник администратора
Sem Baldejniy
Дата
07.09.2020
Время
15:30
Доказательства
https://imgur.com/ngpIux3

ncux_OguH04ka

Пользователь
Пользователь
Сегодня, 07.09.2020, в 15:30, меня ограбили по дороге на каменоломню. Администратор Sem Baldejniy (ID:7536) посадил меня в тюрьму за PG. Однако он спустил с рук банде то, что она нарушила пункт 1.12 Правил для Криминальных структур. Пункт 1.12 гласит: Запрещено требовать недвижимость/транспорт/деньги со счёта в банке/одежду/различные предметы из инвентаря (кирки, руду и минералы, материалы с работ, ремкомплекты, рюкзаки, сим-карты, палатки, костры, карты Лос-Сантоса, лицензии, военный билет). Внимание: маска не является одеждой. (сорвать её можно только при наличии правильной RP отыгровки через /try) | Ban 3 дня. Грабители же требовали от меня лицензию, правда непонятно - какую. Так же, насколько я помню, бандам нельзя было грабить до 18 часов. Когда я указал на это администратору, он сказал, что "Мы не успели поменять правила". Я не думаю, что несвоевременное изменение правил оправдывает нарушение этих самых правил. К сожалению у меня нету отката, но он, возможно, должен быть у администратора Sem Baldejniy. Прошу разобраться в ситуации. Свою вину за PG признаю, но за покрывательство банды по пункту 1.12 Правил Криминальных структур прошу компенсацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу