Здравствуйте, 80 минут назад мне был выдан Warn + Jail, администратором Mike Vazovski, за ДМ в ЗЗ (У 12 нефтевышки был мной нокнут игрок с ником Adrian Shelby). Но дело в том, что данное нарушение не подходит не под одно правило ЗЗ, мне даже не уточнили по какому именно пункту меня варнули, в причине варна было написано (DM в GZ), что соответсвует 1.1 пункту правил ЗЗ, но во-первых написано: "1.1 Запрещены убийства в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины | WARN ", а я нокнул человека, а не убил, к тому-же я начал поднимать нокнутого человека аптечкой, а администратор же мне отвечает следующее (Скриншот 1), тоесть администратор говорит, что я виновен по пункту 1.2:"1.2 Запрещены продажа/покупка каких-либо предметов (оружие, наркотики и т.п.), а так же похищения людей, ограбления, ранения | WARN ", но в этом пункте не написано "вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины", но тут у меня есть смегчающее обстаятельства: ДМ был обговорен и обоюден, так как это был мой друг, (Скриншоты 2,3), по сути это было обычное дурачество и шутка, никто из нас не преследывал целей убийства или даже нокнуть друг друга, но из-за того, что мой друг не сообщил сколько у него осталось хп, из-за чего после нескольких ударов я его и нокнул, и сразу как я понял что я его нокнул я побежал в машину за аптечкой и начал его поднимать, и как только я применил на него аптечку мне выдали варн, без указания пункта. Также нигде не прописаны границы ЗЗ у нефтевышек и в левом верхнем углу также не помечено, что это ЗЗ, тоесть нигде не прописано на каком растоянии от нефтевышек запрещены разборки. А когда я начал администрацию распрашивать что и как, в ответах была абсолютная сухость в и ни малейшего желания объяснить мне то в чём я был виновен. Список всех ответов администрации на мои вопросы (Скриншот 4,5,6). Если я всё-таки виновен, то хотелось бы узнать по каким точно пунктам правил, а также узнать через сколько снимается варн