Отклонено Отказался отдавать маску из за неправильной отыгровке. Администратор Alvaro Norton[24]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Riko_Karnelius
Ник администратора
Alvaro_Norton
Дата
06.09.2020
Время
22:23
Доказательства
http://yapx.ru/v/I2Xkd https://youtu.be/EjQiADV9HTU

Darivin34

Пользователь
Пользователь
Ехали с товаришем на фрикционом автомобиле на данном момент мы не участвовали не в коком МП, увидели нашого товарища на дороге решили поднять. Тут подъехала банда Vagos и убили без причины меня. Понимаю что банды враждуют сночала убить а потом ограбить в правилах таково нет. После смерти я нажал умереть, чтобы появится в больницы оставалось 14 секунд меня поднял администратор Alvaro Norton[24] не в одном правиле не сказано что администратор помогает поднимать убитых для ограбления. После я снял маску и убрал в сумку, в правилах не где не сказано что я не должен снимать маску. По правилам РП грабители потребовали поднять руки я это сделал, после устной отыгровке они потребовали маю маску я отказался.
Причина отказа:
  1. Во время налета их было 4 человека 1 машина правила ограбления согласно пунктов 2.2
  2. Убийство без причины согласно пунктов 1.7.1
  3. Администратор поднял тежоло раненого для ограбления согласно пунктов 2.4
  4. Игрок с ID 6213 был без маски на видео видно согласно пункту 1.1.4
  5. Во время ограбления игроки убирали оружие ID 18330 ID 6973 согласно пунктов 1.3
  6. Попытались забрать маску после устной отыгровки я отказался отдавать маску посли перечисленных нарушений выше из за этого получил предупреждение 1 шт меня выгнали из организации посадили в тюрму на 180 минут

Последнее редактирование:

Darivin34

Пользователь
Пользователь
Если даже не брать пункты 4.5 Помощь со стороны Администрации сервера для пользы каких либо игроков не допускается!
Я вообще молчу про отыгровку РП, правила нарушать легко если Администратор в друзьях

Darivin34

Пользователь
Пользователь
Может я и совершил ошибку что снял маску для передачи. Нада было дождаться отыгровку через /try
Но вы меня тоже поймите не каждый игрок знает все тонкости игрового процесса. Я немного вспылил и шол на отказ из за нарушения РП процесса, я им сказал что они не знают правила они мне ответили что я не знаю правил, я не буду сам лично себе грабить, говорить что по правилам РП грабить нужно через /try если они уж хотели мою маску.

Последнее редактирование:

Hydra Cortez

True Gang Shit qladitos & napasitos
Пользователь
"тежоло", "шолн" "коком". "фрикционном". Ну да, пацанчик, у вас не фракционные, у вас фрикционные, ведь ты фрик. У вас вар, они тебя убивать могут, а вот факт в том что ты мало того, что нажал умереть - за это уже дают пизды, и админам для таких как ты нужно каждому тпаться, потому что ты жлобишься отдать масочку
они правильно отыграли, просто ты правил не знаешь, и все

Hydra Cortez

True Gang Shit qladitos & napasitos
Пользователь
Пацаны мало того что правильно отыграли, они еще уловили тонкости твоего жлобства. Они не могли отыграть трай, пока маски не было на тебе. А где маска? Правильно, в рюкзаке. Учитывая все твои заскоки, они сделали все супер правильно, но ты же маску снял, потому трая - нет.

Alice Nocap

Пользователь
Пользователь
по поводу 6213, есть такая маска называеться "Экзотика" и она только на глаза.

Darivin34

Пользователь
Пользователь
Уважаемые игроки! Не нада меня осуждать, про тонкости игрового процесса, я говорил не про них а про свои, если вся информация была более доступна и находилась в одном месте, я думаю не произошло бы такой глупой ситуации. Я не жмот если меня Главный Администратор признает виновны что я нарушил правила РП, я сам лично найду игрока который отыгрывал ограбления и отдам ему маску.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Наказание администратором было выдано верно. Вы мало того, что ушли от RP ситуации через "смерть", после поднятия еще и спрятали маску без каких либо отыгровок, чтобы её сохранить.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу