Ехали с товаришем на фрикционом автомобиле на данном момент мы не участвовали не в коком МП, увидели нашого товарища на дороге решили поднять. Тут подъехала банда Vagos и убили без причины меня. Понимаю что банды враждуют сночала убить а потом ограбить в правилах таково нет. После смерти я нажал умереть, чтобы появится в больницы оставалось 14 секунд меня поднял администратор Alvaro Norton[24] не в одном правиле не сказано что администратор помогает поднимать убитых для ограбления. После я снял маску и убрал в сумку, в правилах не где не сказано что я не должен снимать маску. По правилам РП грабители потребовали поднять руки я это сделал, после устной отыгровке они потребовали маю маску я отказался.
Причина отказа:
Причина отказа:
- Во время налета их было 4 человека 1 машина правила ограбления согласно пунктов 2.2
- Убийство без причины согласно пунктов 1.7.1
- Администратор поднял тежоло раненого для ограбления согласно пунктов 2.4
- Игрок с ID 6213 был без маски на видео видно согласно пункту 1.1.4
- Во время ограбления игроки убирали оружие ID 18330 ID 6973 согласно пунктов 1.3
- Попытались забрать маску после устной отыгровки я отказался отдавать маску посли перечисленных нарушений выше из за этого получил предупреждение 1 шт меня выгнали из организации посадили в тюрму на 180 минут
Последнее редактирование: