Отклонено Жалоба № 236 | Roberto Forza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Eddi Khent
Ник администратора
Roberto Forza
Дата
04.09.2020
Время
01:37
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=ihOa2vw6MME&feature=youtu.be&ab_channel=SharKiTV

sharki521

Пользователь
Пользователь
что за ?
где это .3.4 Членам семей запрещено убивать/наносить урон членам других семей. | Деморган от 60 до 120 минут ? я по своему втулил по ошибке и то я извинился перед ним и жалобу на меня он не давал .

6.7 Запрещено добивать игрока, который находится без сознания (убивать). Исключение: на территории гетто разрешено добивать любого игрока + разрешено добивать игрока в доме своей семьи/фракции, если этому предшествовало нарушение правил сервера (Spawn KIll / Death Match / Провокация) | DEMORGAN - до 120 минут
Unrealistic Behavior (сокращенно UB)
- Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга | DEMORGAN - 180-360 минут | WARN

Где на видео и вообще по логам игры я стрелял во время ограбы кроме как в самом банке ? как я мог кого то ДОБИТЬ, если я был убит как показано на видео.
КАК выражается нереалистичное поведение во время ОС игры всех людей которые принимали в этом участие ?
по итогу. своего не убивал . жалобы нет
добивать не добивал.
поведение стандартное
итог гос структур вход в банк было свыше 26 человек откатов полно. не только мои.
снайперская винтовка разрешена ???
залутывали всех подряд без от игровки
предлагали моим семейникам встать за бабло....
что-то не так.в общем и впаяли еще 360 минут

Roberto Forza

[Куратор GOV]
Пользователь
Момент где вы нанесли урон члену семьи.
Момент где вы добили игрока.
Момент UB.
Вчера мы в 3 администратора сидели и выписывали ID каждого, кого видно на вашем фрапсе, так же уже запросили откат у администратора который был внутри банка в тот день.
Снайперская винтовка разрешена.
Как они могли предложить встать за деньги, если это не доктора? - На видео не услышал момент где, они так говорят.

Ожидайте ответа старшей администрации

sharki521

Пользователь
Пользователь
Ладно допустим я тупой и я напишу вам в третий раз и обьясню еще раз и покажу вам демки с самого начала.все и там не будет ничего из выше описанного кроме урона члену семьи которое есть на видео о котором я и так знаю. гдеее я кого то добил ????
или вы имеете ввиду тот момент когда человек из гос структур тупо кьюшнулся не дожидаясь не скорой ни кого вы говорите что я его добил ? возьмём в пример видео моё на 0:50 видно что чувак бегает убирает ствол перед тем как я его убил. где он лежал на земле ???? где я кого добил ? я понимаю что возможно он не кьюшнулся а был разсинхрон (что опять же я считаю пред взятым отношением)
вы в 3 администратора были там и не видели то что в банк вломились в 4-ое ограбление свыше 26-рыл ? что за....
я говорю еще есть ошибки по от игровке лута

да пофиг на те вещи кто там что предлогал встать в любом случае этого нет на откате и вы не одобрите это.
следующий момент. так как вы говорите в банке был ваш человек. раз он это всё видел и слышал. пусть покажет запись. пусть еще покажет как туда читак залетел.

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
Уважаемый игрок, вся информация по вашей проблеме уточняется, ожидайте пожалуйста.​

Rento Niro

Пользователь
Если вы не смогли увидеть то что вам предоставил администратор на вашем же фрапсе - это ваши проблемы. Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу