Отклонено Обращение №226|Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Tommy Hilfigher
Ник администратора
Adminisrator
Дата
03.09.2020
Время
14:17
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/231032/

tommy accardian

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте Администрация,человек на нас залил жалобу , мы стояли в гетто разговаривали, этот человек на машине подъезжает крутится там крутится минут 5 так , мы один раз сказали уехать , сказати что тебе надо уезжай отсюда, он на нервы действовал, он ещё раз приехал Крутился возле нас, мы сказали тебе что надо тебе сказали уехать уезжай отсюда, если я не уеду что со мной будет он говорит, и мы начали стрелять , потому что мы сказали ему 1 раз 2 раз 3 раз мы начали стрелять , пусть этот человек залъет полный откат как он возле нас до этого ещё крутился , Это Гетто это опасный район там бывают убийства!

Samuel_Luxe

Главный бездельник!
Пользователь
Здравствуйте Администрация,человек на нас залил жалобу , мы стояли в гетто разговаривали, этот человек на машине подъезжает крутится там крутится минут 5 так , мы один раз сказали уехать , сказати что тебе надо уезжай отсюда, он на нервы действовал, он ещё раз приехал Крутился возле нас, мы сказали тебе что надо тебе сказали уехать уезжай отсюда, если я не уеду что со мной будет он говорит, и мы начали стрелять , потому что мы сказали ему 1 раз 2 раз 3 раз мы начали стрелять , пусть этот человек залъет полный откат как он возле нас до этого ещё крутился , Это Гетто это опасный район там бывают убийства!
Забей.Из Гетто сделали детский сад.Бандиты могут стрелять только из Вагос,все остальные обязаны гасится по серверу.В Вагос почти весь стак нонРП уже месяц,и всем на это плевать.Только они могут делать всё что угодно в штате.А вы даже респу свою защищать не можете,и это нормально)))Такое чувство,что администрация реально забыла что такое Гетто по ЛОРу,и подстраивается под каждого неадеквата,которому приспичит подействовать на нервы бандосам)

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
Уважаемый игрок, приношу свои извинения за ожидание ответа. Запросил у администраторов уточнения по данному решению рассмотрения жалобы, ожидайте пожалуйста, ваша проблема будет решена в самое ближайшее время!​

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
VladimirMazur - Получает РО за оффтоп.

Rento Niro

Пользователь
Жалобу итак отклонили.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу