Одобрено Жалоба #221 | Maks Takanyan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
John Freeman
Ник администратора
Maks Takanyan
Дата
02.09.2020
Время
08:10
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/230933/

walkermoon

Пользователь
Пользователь
Подавал жалобу на игрока : Отклонено - Жалоба №963 | ID 4646

Ответ администатора, что машина пропадает после выхода игрока из игры неверный. Так как, авто остается после выхода из игры. Сделано специально, чтобы игрок таким образом не уходил от угона. Вчера игрок не мог поставить авто в гараж и вышел, после чего его машина была угнана.

Сегодня у меня уже был случай, когда я скрылся на угнанном авто и оно также изчезло, при этом угон никто не предотвратил.

Marshall Escalade

Vice-adm
Пользователь
Личное авто пропадает, всё верно. Если человек использует семейный транспорт, то он не пропадает.

Wody Swayze

Пользователь
Пользователь
Объясню всю работу угонщика, угон авто засчитается угонщику если владелец машины:
  1. Не убьет автоугонщика.
  2. Не доедет до САХП и не напишет заявление, с дальнейшей конфискацией транспорта сотрудниками
Авто в любом случае пропадет, если владелец авто в тупую будет кататься 20 минут. Работа не доработана в обоих ветках, как угонщика, так и владельца. Как только начинается взлом авто то тут же происходит оповещение всей семьи, а не только когда взлом произошел. У сотрудников полиции на радаре не высвечивается что машина в угоне, а лишь то что человек находится в розыске.
Очень часто владельцы просто уезжают на взломанном авто, и она в последствии просто пропадает из под жопы.
Так-же выпадают машины которые стоят 10 мультов и за их грабеж угонщик получает лишь всего стабильные 50к, это не правильно так как владелец будет отдавать почти 1,5 мульта лишь чтобы вернуть свое авто.
Так же непонятно куда уходят деньги, в правительство? Или они просто пропадают в пустоту.

Juli__Dani

Пользователь
Пользователь
машина была семейной, и в этот день в 5 утра у нас уже угнали семейную машину, поэтому отменился этот угон по всей видимости

Juli__Dani

Пользователь
Пользователь
мы ее еще не могли тепнуть в гараж, я писала администрации, уже после того как мы забрали с штраф стоянки машину которую угоняли

walkermoon

Пользователь
Пользователь
Если это был не чит, то тогда получается что админ вмешался в игровой процесс. Про то, что нельзя больше одной машины угонять у одной семьи в функционале нет, вроде. Так может игрок всегда спасать свое авто, если у него есть хороший свой администратор.

Juli__Dani

Пользователь
Пользователь
администратор нам не помог тогда, мы так и не могли ее тепнуть в гараж пока не приехали на плантацию и не сели в машину и не привезли ее в гараж

walkermoon

Пользователь
Пользователь
У меня 11 угонов, не могли вы ее привезти в гараж.

Juli__Dani

Пользователь
Пользователь
а как по твоему она в итоге в гараже оказалась?

walkermoon

Пользователь
Пользователь
Я считаю, что это был телепорт в гараж, поэтому авто из угона и выпало. Если бы вы ее довезли до гаража, то она бы не заехала и пришлось ее прятать где-нибудь. Да ладно, это уже 4 случай, не страшно.

Juli__Dani

Пользователь
Пользователь
как не страшно, ты обвиняешь игрока в читерстве, при этом не имея каких либо нормальных доказательств, только догадки

Juli__Dani

Пользователь
Пользователь
при том что на откате у тебя видно что человек приехал и забрал авто, какой телепорт!?

walkermoon

Пользователь
Пользователь
Потому что в нормальной ситуации, я нахожу авто, выслеживаю. Оно может от меня скрыться, я его опять нахожу. Но так чтобы авто выпало из угона и тем более семейное авто еще и рядом со мной, я не видел за 3 недели ниразу.

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
Уважаемые игроки, приносим свои извинения за ожидание ответа, в самое ближайшее время данная проблема будет решена.​

Daniel Taylor

SUPER HARD MODE
Пользователь
На видео не увидел каких то явных признаков/доказательств обвинения какого либо игрока в использовании читерских программ. Для более подробного разбора ситуации вынужден попросить у вас больше доказательств с пояснениями всех моментов угнаных вами автомобилей. Предположение по поводу взаимодействия администрации с игроками, привышая свои полномочии и спасая автомобили от угона путем телепортации, взял на жесткий контроль! Если кто нибудь из администраторов будет замечен в подобном хоть раз, получит строгий выговор и будет понижен в должности, повторное деяние будет караться снятием со своего поста.

Приятной игры!

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу