Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.
Вы оскорбили администратора, назвав его сами знаете кем, получили заслуженный мут на 60 минут за неуважение к администрации. Доказательство оскорбления передам старшей администрации.
Откуда я могу знать, что вы спасали своего друга? Доказательства того, что вы именно спасали, а не просто так решили убить полицейского есть? Вы просто без слов начали расстреливать полицейского. Жалоба - Одобрено - Жалоба на Murad_Machine, Angella_Scarella | Jesper_Faber
По поводу своего ухода ПСЖ, сам разберусь пожалуй куда уходить, не вам это за меня решать. Короны у меня никакой нет, я даже иногда смягчаю игрокам наказания. Но когда меня оскорбляют, тут вы уж извините.
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.