Ехали с сотрудников, в меня влетела фура, недалеко от ярмарки по трассе в сторону 6 ЖК, автомобиль сразу поврежден по топливу, только купил, решил догнать поговорить с человеком, он на сигнал не реагирует, едит дальше, входит в поворот не сбрасывая скорость, улетает за ограждение, если бы не мы рядом едущие, дальше бы поехал и после это ситуации. Начал я с ним разговаривать что водит не акуратно, а у него авто казенное, а мое стоит не малых денег еще и двигатель теперь торохтит, он я не хотел, я ему мне от этого не холодно не жарко, компенсируй ремонт или наряд вызываем, и сватовец сзади стоит которого вез, короче он что то идти начал. Я подошел говорю мол куда? Он меня лупонул, и дальше, его задержали, приезжают через пару минут еще 2 кадра, влупились тоже в бетон, выходят такие и маски надевать, но я то с рацией, сразу 10-20, 10-70 они на тапок. Приезжает патруль, вяжут этого гражданина, так как 1 возле меня уже есть сотрудник. Он выходит со штата. Прошу наказать его и компенсировать мне ремонт, я все бабки слил на белую лошадку, что бы потом в кредит жить на ремонт как то не особо. Еще с 13 в штат только зашел, приехал показать, но в нашем штате нечего не меняется. Не таксисты, не остальные работы которые водятся с транспортом, то же касается и личные авто, нормально бы влетало за такие ситуации, не 20к лимит а 50к ходя бы, и компенсация от виновника, не ездили бы так.