Одобрено Жалоба #178 | Roberto Forza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
David Functional
Ник администратора
Roberto Forza
Дата
26.08.2020
Время
16:05
Доказательства
https://youtu.be/AfUZ7nhgj-g

David Copperfild

Пользователь
Пользователь
Обращаюсь к старшим и опытным администратором чтобы посмотрели, эту жалобу, я там не вижу ДМ и не понял почему меня посадили, ещё не понял почему не прочитали 5.15 закон, то есть посадил толку водителю, и что там я нарушала что 3 часов я должен сидеть в тюрьму? Это же Гетто, мы опасные преступники, целые свободный дорога люди отпустили, и зашли на тьитулик, типа вопрос он хочет дать, и попал мне с машинам, я поднимался и начал их стрелять, не так что мне так забыл что я не умею подниматься, и мне Роберт посадил за ДМ, какой ДМ если там был ИС причин, и почему остальных не посадил? Попрошу чтобы пересмотрели эту жалобу, спасибо

Roberto Forza

[Куратор GOV]
Пользователь
То, что он вас задавил - это скорее рассинхрон, т.к далее мы видим как он просто "проходит" через машину и двигается дальше.
После чего вы открываете по нему огонь(не имея IC причины - рассинхрон не является IC причиной для убийства) и уже после чего он вас ДБшит.

DeathMatch (сокращенно DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины. | DEMORGAN - 180-360 минут
DriveBy (сокращенно DB) - Убийство / попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины | DEMORGAN - 180-360 минут
По пункту 5.15
5.15 Если вы стали свидетелем нарушения правил сервера: читы, багоюз, стороннее ПО, проводя своё время вместе с нарушителем, и не сообщили об этом администрации сервера, то являетесь соучастником нарушения правил и понесёте такое же наказание как и нарушитель. - подчеркнул нарушения на которые распространяется данное правило.

Ожидайте ответа старшей администрации.

David Copperfild

Пользователь
Пользователь
То, что он вас задавил - это скорее рассинхрон, т.к далее мы видим как он просто "проходит" через машину и двигается дальше.

Роберт Я не понимаю ты видео смотришь или нет? Я сижу впереди моего компьютера, и смотрю моего дисплея, и вижу как человек зашёл на тротуар, и задавил мне, после чего я начинаю стрелять его, откуда мне знать это рассинхрон или нет, если я упал от него шага, вопрос не даёшь сам себе почему он зашёл тротуар если целый дорога открыт? Ещё как ты видишь это рассинхрон, если на моём откате видно что я вижу, а я вижу что человек зашёл на тротуар и збил мне,,,, откуда ты видишь что это рассинхрон,,,, и по поводу 5.15, Я тоже написал ты тоже написал, в смысле не понял если ты знаешь это Тошка почему их наказание не дал???

Roberto Forza

[Куратор GOV]
Пользователь
Поговорив с главной администрацией, сделаны следующие изменения:
  1. C вас будет снято наказание и выдана компенсация. Свяжитесь со мной в дискорде Forza#2721
  2. Игрок будет наказан за нарушение 6.21 Общих правил сервера.
6.21 Уточнение термина Spawn Kill (SK). Если на территории спавна у банды произошла провокация (стрельба) от причастных к этой самой территории (банды), то ответная стрельба (Spawn Kill) разрешена в целях самообороны в течение 5 минут. Запрещена провокация игроков на Spawn Kill | WARN | DEMORGAN - 180-360
Игрок с ID 18281 получит - Demorgan 360

Rento Niro

Пользователь
Ответ дан выше. Приятной игры.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу