• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на администратора Brennan_Savage | Bruno_Monaco

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Bruno_Monaco
Ник администратора
Brennan_Savage
Дата
26.08.2020
Время
12:27

Evan_Fane

Освоившийся
Пользователь
Дело было так, начну с самого начала, что бы придерживаться сути проблемы. Мы с другом из семьи поехали в автосалон мне за машиной, вот. По дороге в мою машину стрелял какой то парень, я не мог это оставить просто так. Поехал разбираться, вижу парень либо убежал либо /q, так вот там был возможно еще один парень, который был с диглом и примерно такой же скин, точно не скажу. Я в него тоже начал стрелять, хотел попасть 2 раза
, ну попал 2 раза, но он умер. Через секунд 5 мне прилетает ДМГ в 90 минут за причину в ДМ от Art_Faber, Хотя должно быть 40 минут. Это во первых. Я начал спрашивать типа, чувак, какого хрена? В меня тоже стреляли + этот парень +Сшил, он говорит что это был я и не ври что я тебя ДМил, я спросил в машину ты стрелял? Если бы он ответил нет, я бы извинился за свои слова про ДМ в мою сторону и принял бы хотя бы дмг, но он мне дал мут в 150 минут с причиной обман администрации -> Док-ва >> . Вот, я разозлился и хотел ударить по столу, но промахнулся и ударил по клавиатуре. Сразу же перестало работать несколько кнопок, я не мог выйти и писать половиной левой стороны, вот, я не стал выключать ноут, думал щас за 5 минут успею... Так вот, снял корпус, а клавиши зажались и не нажимались, застряли так сказать, я их достал, и начал устанавливать корпус обратно, но в этот момент мне пишет администратор Brennan_Savage, Я никак не мог ответить, но пытался! Очень быстро подсоединил корпус и начал писать, а у меня мут, только нажимаю Enter и прилетает кик. Хорошо, думаю щас зайду и объясню как нибудь, забывая про мут, захожу на сервер и как не успеваю ничего сделать, прилетает варн с причиной AFK to Esc [9rank]... Прошу снять варн как за несчастный случай.

Последнее редактирование:

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Варн будет снят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу