• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Serjo_Totti | Shizuko Sasaki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Shizuko Sasaki
Ник администратора
Serjo_Totti
Дата
26.08.2020
Время
7 12

district12

Пользователь
Пользователь
Я не понимаю почему дети до сих пор не научились читать. Отклонили опру по причине, как написал "Serjo Totti" -
3. Запрещёно использовать: мат, оскорбления в темах, оскорбление в название видео.
Ну так ребёнок, что ты написал в теме - бесполезность. Открывает правила подачи опровержения, и видим там

И вопрос теперь к тебе. Где тут написано, что при "3. Запрещёно использовать: мат, оскорбления в темах, оскорбление в название видео." этом отказывают опру?
А теперь я тебе объясню откуда ты взял правило, и как оно действует. Это написано в правилах раздела. Делаем логический вывод - если правило нарушили, то мы получаем наказание, то есть пред или бан на форумник. Прочитай тему, и больше не отвечай в темах, пока не поймёшь, как действует правила раздела, и при каких случаях опру отказывается.
И вот ссылка на жалобу, просьба пересмотреть - Отклонено - G Shizuko Sasaki Triada

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Я имею право не рассматривать опру,если хотя бы один пункт в правилах нарушен,если вы этого не знали,то это не моя проблема.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Администратор имеет права отклонить тему, если нарушены правила подачи жалобы.
Переименуйте видео и Вашу тему проверят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу