Как говорил Главный Администратор сервера
Фрапс капта(24.08 19:30-19:51)
Таймкоды всей ситуации на капте и с администрацией:
0:00 - появляется первый краш
0:27 - пропадает машина, понимаю, что челики начинают крашить
0:35 - вежливо прошу администрацию проследить за ситуацией возле респы рифы и убрать пустышку за респой, который все это делает. Никто ничего не ответил, хотя администрация вроде как должна помогать игрокам в такие ситуации, ведь это "лицо проекта"
1:20 - ловлю второй ваншот моей гташки с надписью LOADING
1:28 - уже негативно начинаю обращаться к администрации, в итоге опять ноль действий, но уже на 2:00 получаю прекрасный мутик и полет моего персонажа в небеса с ноль хп. В это время миллион айкью администратор второго уровня DIANA PETROVA (нынешний следящий за мафией, в принципе, не отличающийся от таких же гос. следящих и в основном на своей лидерке делала рпшки, но ее умудряются брать в нелегальную сферу слежки, где важно хоть что-то знать по поводу софтов) отвечает мне в вип чат фразу "лучше бы айди написали" и вот вопрос, наверно, чтобы играть на лучшем проекте, я должен скачивать UWH и узнавать у игроков айдишники через стенку, а далее потом все по шаблончику, специально для такой администрации, писать в репорт или администрация, после получения ответа по поводу крашей/спавна каров и уточнения точного местоположения этих магических штук, должна прописать /re id игрока с просьбой или /tp - The Rifa и решить эту проблему?
2:20 - понял, что вообще бессмысленно что-то просить у администрации и начал пробивать список администрации:
Son Wilson[AFK] - претензий нет, стоял в афк
Tom Lancheze[AFK] - описано ниже(3:34)
Marsel Richardson[AFK] - претензий нет, стоит в афк
Diana Petrova[NoAFK] - описано выше(1:28)
Scrooge Lancheze[NoAFK] - ноль внимания на мои 2 обращения в випчат, где на второй были нарушены правила сервера
Mamud Gasoyan[NoAFK] - ок, претензий нет, банил этих игроков и следил за каптом
Alessandro Totti[AFK] - претензий нет, стоял в афк
3:34 - браво, после полета в небеса я получаю в придачу варн от администратора, который не видит наличие капта, не видит наличие ГМа у игрока
UPD
Ответик администратора второго уровня, следящего за мафиями:
Scrooge Lancheze
Претензий нет, описал всю ситуацию адекватно.
Tom Lancheze
Ок, претензий нет.
Без проблем, ниже предоставляю фрапс веселого моего второго капта(первый мой веселый капт - Одобрено - Жалоба на Son Wilson / Battista Budjardini ) на этом прекрасном проекте и все таймкоды, расписанные с подробностями.Касаясь ситуации с качанием нормы - администрация получает за это выговоры, при условии, если я вижу жалобы на это, либо лично застаю администраторов за таким деянием. Также администрация получает выговоры за игнорирование/некорректные ответы на репорты. Связано это с тем, что администрация стала забывать, что она является лицом проекта.
Фрапс капта(24.08 19:30-19:51)
Таймкоды всей ситуации на капте и с администрацией:
0:00 - появляется первый краш
0:27 - пропадает машина, понимаю, что челики начинают крашить
0:35 - вежливо прошу администрацию проследить за ситуацией возле респы рифы и убрать пустышку за респой, который все это делает. Никто ничего не ответил, хотя администрация вроде как должна помогать игрокам в такие ситуации, ведь это "лицо проекта"
1:20 - ловлю второй ваншот моей гташки с надписью LOADING
1:28 - уже негативно начинаю обращаться к администрации, в итоге опять ноль действий, но уже на 2:00 получаю прекрасный мутик и полет моего персонажа в небеса с ноль хп. В это время миллион айкью администратор второго уровня DIANA PETROVA (нынешний следящий за мафией, в принципе, не отличающийся от таких же гос. следящих и в основном на своей лидерке делала рпшки, но ее умудряются брать в нелегальную сферу слежки, где важно хоть что-то знать по поводу софтов) отвечает мне в вип чат фразу "лучше бы айди написали" и вот вопрос, наверно, чтобы играть на лучшем проекте, я должен скачивать UWH и узнавать у игроков айдишники через стенку, а далее потом все по шаблончику, специально для такой администрации, писать в репорт или администрация, после получения ответа по поводу крашей/спавна каров и уточнения точного местоположения этих магических штук, должна прописать /re id игрока с просьбой или /tp - The Rifa и решить эту проблему?
2:20 - понял, что вообще бессмысленно что-то просить у администрации и начал пробивать список администрации:
Son Wilson[AFK] - претензий нет, стоял в афк
Tom Lancheze[AFK] - описано ниже(3:34)
Marsel Richardson[AFK] - претензий нет, стоит в афк
Diana Petrova[NoAFK] - описано выше(1:28)
Scrooge Lancheze[NoAFK] - ноль внимания на мои 2 обращения в випчат, где на второй были нарушены правила сервера
Mamud Gasoyan[NoAFK] - ок, претензий нет, банил этих игроков и следил за каптом
Alessandro Totti[AFK] - претензий нет, стоял в афк
3:34 - браво, после полета в небеса я получаю в придачу варн от администратора, который не видит наличие капта, не видит наличие ГМа у игрока
UPD
Ответик администратора второго уровня, следящего за мафиями:
Дадаадада и поэтому теперь нам разрешено игнорить обращения/просьбы по поводу вредительских читов, да и ты следила за стрелой в виртуалке, а там никто вам помешать точно не мог, нарушений на стреле ты не заметишь. Ты просто там стояла и отвечала на некоторый репорт и решила сейчас отмазаться тем, что "следила за стрелой", хотя по факту ты сама мне ответила "лучше бы айди написали" (администратор сам себе противоречит). Ответ от администратора мне что-то не очень нравится "НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ТО, ЧЕГО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ", не думаю, что так отвечать в жалобе на себя - нормально.Во время капта я следила за стрелой,и не нужно писать то,чего вы не знаете
Scrooge Lancheze
Претензий нет, описал всю ситуацию адекватно.
Tom Lancheze
Ок, претензий нет.
Последнее редактирование: