Отклонено Жалоба №725 | ID36286

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Turpal_Carnaev
ID нарушителя
36286
Дата нарушения
23.08.2020
Время нарушения
23:54
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=horcou2Y0xA

Turpal Ali

Пользователь
Пользователь
К сожалению начало не успел записать, данный человек бросается под колесы рядом с больницей а я ему: Нафига ты под колесы бросаешься чел
После этого человек просит предоставь ему документы даже не преставившись сам, я в ответ что я имею право не предоставлять вам документы потому что вы незнакомый для меня человек! после этого он в "гражданской форме" говорит мол: показал нагрудный жетон хотя он в гражданской форме, а я ему в ответ: а вы понимаете что вы в гражданской форме (несколько раз повторил ему) и вы не имеете право так ввести себя, после этого данный игрок достал электрошокер (пистолет) и я убежал в больничку, включил запись выхожу с больницы и он (без отыгровки + в гражданской форме) надел на меня наручники я сразу же побежал в больницу захожу и после этого краш игры! после я написал админам они сказали скинуть видеофрагмент на форум! прощу наказать данного игрока за Нон Рп копа! не видел чтобы другие копы ходили в гражданской форме и задерживали граждан данного штата.

Alexander Kronos

Пользователь
Пользователь
Не достаточно материала для доказательств. В следующий раз предоставляйте полный откат ситуации не менее 2-3 минут. Спасибо.

Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу