Одобрено Жалоба #139 | Roberto Forza

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Yuki Cavalli
Ник администратора
Roberto Forza
Дата
23.08.2020
Время
00:34
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/229080/#post-1252141

yuki_yuki

Пользователь
Пользователь
Меня посадили на 3ч. и выдали WARN просто так.
Аргументы:
  1. На откате который на меня залили, чётко видно что я не стою в ЗЗ.
  2. На откате не видно куда вообще я стреляю (Я стрелял в пустыню которая правее камня для прокачки навыка снайперской винтовки,)
  3. Я не стрелял по ЗЗ и даже не по прилегающеё территории.
Просьба пересмотреть откат и отменить назакание.
Заранее спасибо.

Ссылка на жалобу по которой меня наказали:

Roberto Forza

[Куратор GOV]
Пользователь
Уважаемый игрок, 3 часа деморгана вам выдается автоматически вместе с Варном.
По пункту 1:
Важно! Если Вы находитесь вне Green Zone, а игрок, над которым Вы хотите совершить какое-либо действие, непосредственно в Green Zone, то Ваши действия в любом случае будут нарушать правила Green Zone и Вы понесёте наказание в соответствии с данными правилами.
По пункту 2:
Скриншот 1
Скриншот 2
Скриншот 3
По пункту 3:
См. пункт 2.

Прошу старшую администрацию рассмотреть данную жалобу, как попытку обмана администрации.

yuki_yuki

Пользователь
Пользователь
На первом скрине чётко видно что пуля не летит в человека, тогда какой ДМ в ЗЗ? ДМ это убийство без причины, либо же попытка убийства, верно? Думаю это можно было бы рассматривать как ДМ в ЗЗ если бы было видно что я конкретно кого-то пытаюсь убить, но нет жертвы, а так же нет видимого урона кому-то.

Roberto Forza

[Куратор GOV]
Пользователь
Старший администратор Daniel Taylor, с которым я поговорил, прежде чем выдавать наказание, тоже согласен, что доказательств ДМЗЗ достаточно.

yuki_yuki

Пользователь
Пользователь
"Важно! Если Вы находитесь вне Green Zone, а игрок, над которым Вы хотите совершить какое-либо действие, непосредственно в Green Zone, то Ваши действия в любом случае будут нарушать правила Green Zone и Вы понесёте наказание в соответствии с данными правилами." - Верно, вот только нет человека когорого как вы думаете, я пытаюсь убить. Тогда каким образом это можно расценивать как ДМ в ЗЗ?

Invisible696

Пользователь
Пользователь
Уважаемая адмистрация. Я был в этот момент не далеко от места, откуда стрелял этот человек. Который стрелял не в ЗЗ и стрелял в воздух... Вопрос:в каком месте в воздухе ЗЗ.2й вопрос:Как в воздухе может оказаться человек.Соответственно 3й вопрос:О каком ДМ в ЗЗ идёт речь?

yuki_yuki

Пользователь
Пользователь
После беседы со многими игроками, мне обьяснили что зона куда я стрелял является прилягающей к ЗЗ, и что запрещено стрелять по таким зонам, даже если не целишься в человека.
Попытки обмана администрации небыло, было только не знание того, какие зоны являются прилегающими к ЗЗ.
Осознал свою ошибку и прошу закрыть эту тему.
Заранее спасибо за понимание.

Rento Niro

Пользователь
Уважаемая адмистрация. Я был в этот момент не далеко от места, откуда стрелял этот человек. Который стрелял не в ЗЗ и стрелял в воздух... Вопрос:в каком месте в воздухе ЗЗ.2й вопрос:Как в воздухе может оказаться человек.Соответственно 3й вопрос:О каком ДМ в ЗЗ идёт речь?
РО за оффтоп

Rento Niro

Пользователь
Первый и последний раз заменю вам на деморган 360 минут, сняв варн. Раз уж извинились и осознали вину.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу