Начнем с того, что этот администратор многократно оскорблял личности людей на форуме намеренно и публично. Меня он также назвал "Стандартный овощ из Ламанджо". Для меня это уже НЕ АДМИН и НЕ ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО НУЖНО УВАЖАТЬ потому что он не уважает игроков и меня и оскорбляет их и меня НАМЕРЕННО И ПУБЛИЧНО. Также он оскорблял МЕДИА ЛАМАДЖО НА ФОРУМЕ и говорил что они "Уебаномедиа" и тд. И теперь, он обиженый, после того как я распространил скрин где он оскорбляет что медиек ламаджо, что меня лично и кидает камень в сторону Ламаджо - обозлился.Создал аккаунт с именем Baby Lohmadjo(сегодня создал и сразу позаливал жалоб на нас)И теперь кидает жалобы основанные на клипах СО СТРИМА РЕНАТА с другого аккаунта на наших пацанов за слова В СЕМЕЙНОМ ЧАТЕ за оскорбление в его сторону когда я спросил в чате семьи "Как это уебище встало на админку?" и сам одобряет и дает бан на 15 дней в то же время когда человеку из маквудов за оскорбление администрации в репорт ДАЮТ МУТ...И еще у меня вопрос,Ренат вам разрешал использовать его клипы в доказательства жалоб?!По моему у вас самих в правилах написано "Жалобу подаёт лицо, которое не имеет отношение к ситуации;" - нарушение подачи жалобы. А также "В жалобе есть оскорбления, дерзость или неадекватство;" но это вас не останавливало когда вы одобряли жалобы форзы в которой были оскорбления. Вы свои же правила не соблюдаете?И как вы можете поставить на админку человека который один день оскорбляет игроков публично, оскорбляет МЕДИА ЛАМАДЖО, оскорбляет МЕНЯ ЛИЧНО а на следующий день вы ставите его на админку и я должен уважать его? К такому человеку не будет уважения так как он сам неуважительно ко всем относился.