Отклонено Похищение медика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Matthias Benitez
ID нарушителя
9910
Дата нарушения
18.08.2020
Время нарушения
17:40
Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1jb-Vlwr0nRWKMfwMBYzsGQnDcy8G1THE/view?usp=sharing

Matthias_Benitez

Пользователь
Пользователь
Я ехал на вызов,по дороге,меня поджали 3 машины,попросили выйти. Я вышел из машины они надели на меня мешок и связали руки.После меня отвезли на карьер, и дальше всё можете увидеть на откате меня просили предоставить им переговорщика такого не было,потом они меня убили.

Danny High

/causelessly destructed/
Пользователь
Добрый день, предоставьте пожалуйста видео доказательство на YouTube. Даю 24 часа на это.
Жалоба проверяется.

Tobio Fujiwara

Пользователь
Пользователь
ахуеть, мы ждали переговорщика 40 минут, во прикол , да?

Tobio Fujiwara

Пользователь
Пользователь
ты ещё и нон рп шил)) у тебя все рации забрали

Matthias_Benitez

Пользователь
Пользователь
Мне дали телефон, каким я образом должен помнить номера всех глав, вы мне дали телефон и я отыграл что я позвонил главному врачу, но написал я в нон рп рацию нашей организации. Ещё вопросы?

Matthias_Benitez

Пользователь
Пользователь
ахуеть, мы ждали переговорщика 40 минут, во прикол , да?
Обычно при похищении любых глав и так далее проходит больше времени, и 40 минут не столь огромная цифра. Не смотря на то, что вы убили медика но по правилам сервера нельзя их убивать...

Matthias_Benitez

Пользователь
Пользователь
И научите Феликса нормально отыгрывать нормально рп, Ещё называют себя лидером Марабунты, когда он элементарно не может выучить написание рп отыгровок.Когда /me пишется с маленькой буквы и без точки, а /do с большой и с точкой, а /try с маленькой и без точки. Он даже этого не знает о чём я могу с Вами разговаривать? Когда я лежу без сознания, и Ваш маленький друг в маске пингвина отыгрывает что он мне помог подняться, в какой смысле помог просто поднял, положил на капот??? Ладно вы додумались хоть свою шокотерапию провести поздравляю... Боже мой...

Danny High

/causelessly destructed/
Пользователь
Не достаточно доказательств.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу