И это не жалоба, а обращение к вам от лица нашей небольшой семьи! Мы простые работяги и просим у вас помощи и детально разобраться!
Находился я в семье, с баланса семьи купили бизнес по приказу главы семьи, т.к. я тогда только онлайн был - парковку 6-ю, мой глава семьи договаривался с человеком, одалживал до покупки на эту парковку, я ездил занимался этими всеми вопросами по карте всей, пока он на каменоломне стоит, с первой прибыли вон отдали человеку 300 тысяч примерно максимум, это самый крупный наш перевод был. О какой махинации вообще может речь идти? Если это из-за перевода в 300 тысяч, то вот его айди 15468, зовут Зохан, спрашивайте как было! Попал под горячую руку я? Или что? ID 47373, кстати, мой, разберитесь, пожалуйста, а то это уже совсем ни в какие ворота не лезет! И ещё, мы сейчас общались с семейными, из всей семьи вы реально забанили только меня! Того, у кого был бизнес парковка, как то это всё подозрительно выглядит. Хотя по факту, все мы проводили различные операции с деньгами, покупали и продавали руду, кто одалживал у знакомых, кто долги забирал, просто просили порой деньги на каменоломне, отказались от парковочных мест, глава продавал ресурсы, меня посылал продавать тоже, чтобы не тратить время, ещё куча подобных моментов было для того, чтобы скопить на бизнес. Мы очень возмущены. Какой-то произвол у вас творится. Разберитесь, пожалуйста! Просто ни за что отняли у нас бизнес. Мы ещё планировали миллион на сервере купить, это была бы единственная наша МАХИНАЦИЯ! Последние мои действия с валютой это продажа рубинов и скидывание на счёт семьи + снятие со счёта бизнеса и опять же на счёт семьи, потом я ушёл, пришёл смотрю персонаж избит, машина исчезла, которую я тоже отдал в семью за 1000 баксов игровых. А иначе как её передать? И я перезахожу и мне выскакивает это окно, что я забанен, честно мы просто в шоке вообще. Так стараться, так мучаться, на той каменоломне босс наш сутками стоит, я тоже в мыле бегаю по штату тому. И вот такое творится в итоге. Нет слов. Сделайте что-то! Ещё нам кидал деньги то ли глава то ли его помощник из семьи Джонсон, Денис или Джейсон вроде его звали, но этот парень нам дал типа как в долг на покупку парковки. Также как и Зохан, но мы должны были отдать ему больше, чем Зохану. С этим Джонсоном мы знакомы вообще давненько, по рп процессу сначала ругались, потом познакомились ближе, но там он нам накидал наверное около миллиона, разными суммами. Да ещё и в разные дни. Так и это когда было ещё. Неделю может назад, может больше. Вот это ещё максимум, что могло быть, опять же возьмите его проверьте, пусть подтвердит. Он же глава семьи довольно таки не слабой. Если ещё есть какие-то вопросы, то я могу отчитаться обо всех действиях на сервере! Потому что мы ничего не нарушали, ни я, ни глава наш, ни ещё двое парней из семьи нашей. Заранее огромное спасибо! В крайнем случае, проверьте ребят, с которыми мы взаимодействовали по игре, которые мне переводили деньги, может у них проблема какая-то. Но я должен был отдать Джонсонам деньги, а конкретно вот этому айди 29782, он сказал вернуть именно сюда, это или Денис или Джейсон. Люди и кирки там одалживают, и автомобили. Да что угодно. Если что-то не так я на все вопросы отвечу.