Отклонено Жалоба #65 | Cameron_Whittaker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Gleb_Fedosov
Ник администратора
Cameron_Whittaker
Дата
15.08.2020
Время
21,46
Доказательства
https://imgur.com/a/2Ko1oAL

Gleb Crossman

Love me while I live.
Пользователь
Данный админинстратор посадил меня в деморган за нарушение правил ограбления банка 2,10
(2.10 Сотрудникам гос. структур запрещено стоять в интерьере банка, либо же на улице, выцеливая вход/выход из него. | Деморган 80-120 минут )
Но я либо бегал либо стоял афк и писался в дискорде с близким человеком. Я обьяснил ситуацию в репорт на что получил ответ в виде- Пишите жалобу на форум. Видеофиксации у меня нет что я делал, но админинстратор пусть предоставить откат моего нарушения.Он должен хранить его в течении 3-ёх дней.

Cameron Whittaker

Закончилась эпоха Whittaker
Пользователь
Добрый вечер многоуважаемый игрок, я вас посадил за правило 2,10, так? Так. Я за Вами следил примерно 1-2 минуты.
Вам лучше почитать правила ограбления, которые были написаны Администратором, если Вы нарушили данное правило то Вам нужно им следовать а не препятствовать. Вы же не один были посажены в деморган, семьи которые целили вход в банке тоже были наказаны. Получилось так, что Вы оказались один из гос.сотрудников который был ближе ко входу и повторюсь - намеренно выцеливали его.

Gleb Crossman

Love me while I live.
Пользователь
Предоставьте откат. Я писался в дискорде или просто бегал. И как вы говорите намеренно по несколько минут не целил выход.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Администратор предоставил доказательство, наказание выдано верно. Вы действительно выцеливали вход в непосредственной близости от него, за что и получили наказание. Впредь не нарушайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу