Отклонено Жалоба #54 | Tony Taylor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Max Iblis
Ник администратора
Tony Taylor
Дата
12.08.2020
Время
22:17
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=j_UYw7-npOg https://imgur.com/a/SpVoV6n

Max Iblis

Пользователь
Пользователь
Добрый день
Прошу помочь разобраться в ситуации, трактовке правил и решении администратора по моему вопросу.
Мной была оформлена жалоба на нарушение правил РП-ограбления и неадекватного поведения игроков.
Одобрено - жалоба №392 |43525 45821

Решение администратор (Maks Takanyan): наказать всех игроков. В том числе и меня за DB (3 часа "веселья" в тюрьме)
Теперь вернемся к видео, которое я прилагал к жалобе и тут выкладываю. 2 персонажа, ведя себя неадекватно угрожали мне, один из них с оружием был, наставленным в мою очередь Так, как явно было видно, что ситуация нарушает правила ограблений, то я просто решил уехать от них. Я отъехал назад и на 45 секунде видео было видно, что по мне открыли огонь. И вот тут стало ясно, что это веская IC причина для защиты своей жизни. Ведь описание DB в общих правилах штата гласит:
DriveBy (сокращенно DB) - Убийство / попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины
А так, как причина у меня была, то я зацепил стрелявшего в меня игрока (а не пытался его добить транспортным средством до смерти), второго без оружия я пытался объехать, но SandKing понимаете как управляется. (момент, на котором видно, что я объезжаю, виден на видео).
Неадекватное поведение людей, которые на меня напали и то, что я правильно переживал за свою жизнь доказывает еще тот факт, что через 5-10 минут игрок 45821 был наказан администратором, который следил за ними (в доказательствах скрин) по моей жалобе за Добивание игрока.

Также хочу обратить внимание, что мое поведение в случае угрозы было вчера в переписке подтверждено, как верное одним из администраторов (в доказательствах)

Maks Takanyan

Гость
Гость
Добрый день, Игрок был наказан за DM. Вы были наказаны за DB, я вам уже говорил что вам ничего не мешало проехать мимо игроков.
На вашем видео не слышно что вас пытаются ограбить игроки.
Ellgale Johnson помощник администратора.

Max Iblis

Пользователь
Пользователь
Это я уже слышал вчера.
Но я прошу еще раз перечитать что я пишу.
ДБ наказывается без основательной для этого IC причины
Назовите мне тогда пожалуйста список основательных причин.
И добавьте их в правила. А то получается каша. У вас это не основательная причина, когда 2 неадеквата матом орут на меня и потом ДМят, а у кого-то из админов уважительная прична.
Так все-таки ?

Maks Takanyan

Гость
Гость
намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины вот правило, а вы сделали наезд на игрока.
Игрок за ДМ был наказан я вам уже вчера это говорил.

Rento Niro

Пользователь
Отвечать нарушением правил на нарушения правил запрещено, вы должны были дать по газам и уехать, а не сбивать людей. Наказание выдано верно. Те игроки, кто вас ДМил - наказаны.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу