Дали многим варн за СК, без выяснения , моментальный. Прошу снять варн с себя , т.к в моих действиях (От моего лица) не совершенно СК действий .Прилагаю свой откат , когда снимал ограбление.
Откат не полный и вообще не той ситуации. Почему же ты не прикладываешь откат, где ты со своими обиженками, которые не могут успокоиться заходишь на респу мары и начинаешь задимать по людям. Или откат как вы со снайперки стреляете по нашей респе, чтобы забайтить? А что ты сделал с аудиодорожкой? Где она?
Вы настолько смешные, что я не могу с вас. Там потом ваш ребенок бегал, маску выпрашивал, которая с него выпал. Смех и только.
Во-первых, аудиодорожка забагалась, Во-вторых , откат снимал , с ограбления И только, лично я забегал на респу уже после того, как вы стреляли. До этого , лично я никого не байтил, и просто так не стрелял.
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.