Отклонено Biggy Lebovski

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Diana_Koroleva
Ник администратора
Biggy_Lebovski
Дата
10.08.2020
Время
18:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/226706/

Diana Koroleva

Пользователь
Пользователь
Невнимательное рассмотрение жалобы.
Я ехала с каменоломни на почту по своей полосе , ни в кого не врезалась ,доехала до больницы и в заде меня на полной скорости врезались полицейские , была погоня ни за что, поскольку у меня 40-50 FPS при погрузки новых объектов FPS падает до 5-6, бывают краши из-за просадки. В этот как раз таки момент меня крашнуло.
Почему я не вышла из машины когда мне сказали,потому что при включении и выключении наушников звук в игре багается и я ничего не слышу.

Ознакомилась с видеозаписями
от 1-3 на видеозаписях меня нету ,я появилась на 4 видеозаписи , когда в меня врезались у больницы, а врезались за что и почему неизвестно.
На видеозаписи четко видно как я проезжала мимо, за мной ехал грузовик и этот грузовик протаранил полицейскую машину и почему совершилась погоня за мной неизвестно.

Прошу внимательно рассмотреть и сделать вывод справедливо!
Требую возместить ущерб потраченное время в тюрьме.

Liggy Bebovski

Пользователь
Пользователь
6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём выхода из игры, AFK или в недоступный для других интерьер, а также в воду (исключение: если у игрока произошёл вылет, то он обязан предоставить доказательства при подаче на него жалобы) | WARN

Готов немедленно снять наказание, прошу предоставить доказательства краша согласно правилу.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Предоставьте доказательства того, что у Вас действительно был краш игры, иначе наказание снято не будет.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Сможете.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Жду доказательства краша до 18:00. В противном случае тема будет закрыта.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Доказательства так и не получил.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу