Отклонено Жалоба #39 | Andrew Fares

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Leopold Stark
Ник администратора
Andrew_Fares
Дата
10.08.2020
Время
14:11
Доказательства
https://youtu.be/SXpAmom6PLU

Leopold_Stark

Пользователь
Пользователь
Администор Andrew Fares вынес решение по моей жалобе, которое полностью не соответствует видео откату в жалобе:
https://forum.grand-rp.su/threads/226061/#post-1243010
Считаю, что администратор Andrew Fares трактует нарушения в пользу семьи Ламаджо:
  1. Он говорит, что наказания за УБ драйв больше нет c 4 августа, но в новостях сервера этого нет в дискорде и в правилах сервера остается наказание - в разделе 7 Общих правил сервера - UB - остается! Жалобы и на сегодняшний день наказываются. Очень странный ответ. Мы стараемся придерживаться правил, а оказывается их отменяют на время рассмотрения жалоб на членов ламаджо.
  2. Администратор говорит, что причиной ДБ была барикада. Во первых, если посмотреть внимательно замедленную съемку - видно, что нарушитель сбивает сотрудника, Шрифа САХП и врезается в забор САХП, а не баррикаду! Через доли секунды появляется баррикада. Во вторых, он говорит что баррикада не отыграна, но я стоял достаточно далеко от человека в момент когда он начал процесс установки - и он мог отыграть установку заранее или тихо и его сбили в процессе установки. Фарес рассмотрел жалобу спустя 4 дня, поэтому запросить дополнительные видео записи - будет незаконно, так как другие сотрудники возможно и не сохранили эти записи. А раз Фарес не может доказать обратного - факты должны трактоваться в мою пользу.
Так что причина отклонения не соответствует таймингу видео.
Если Фарес сошлется на порядок отыгрыша установки баррикад - это уже будет похоже на типичный слабый спор, который ведут нарушители, предъявляя, что кто-то что-то плохо отыгрывает. Это довод людей, которые не знают правил, а просто говорят, как все надо отыгрывать.

4. Бандиты до появления баррикады сбили 2 сотрудников Dima и Daniel, за это их не наказал Фарес по видео, даже в ЗЗ

Очень неприятно, когда тратишь время на жалобы, ее не рассматривают, а потом спустя 4 дня выносят неправомерное решение. На этих бандитов 40066 каждый день поступают жалобы - а они продолжают кататься, ведь их просто не наказывают по несколько дней.
Также замечу, что Фарес постоянно сопровождает семью Ламаджо, хотя как рассказывал стример 288 Фарес более 7 лет как-то связан с этим стримером, не объективен и предвзят. Считаю, что присматривать за массовыми нарушителями должны не ангажированные сотрудники администрации.

Получается, что бандиты приезжают на участки, толпой, каждый день, как и сегодня несколько машин ламаджо без масок и байтят полицию - в это время Фарес ищет предлоги не одобрять жалобы. Это вызывает недоверие к администрации.

Leopold_Stark

Пользователь
Пользователь
Прошу заметить, что жалобу мою рассмотрели только спустя 4 дня, а с пятницы и по воскресение я был в путешествии, поэтому физически не мог проверить статус жалобы. С момента ответа Фареса прошло 2 суток и 2 часа. Еще из них 40 минут ушло на подготовку ответа.
А также замечу, что моему мнению поведение этих людей - ПГ, они в окружение 4-6 сотрудников полиции стали кататься по участку.

Andrew Fares

Пользователь
Пользователь
  1. "Во первых, если посмотреть внимательно замедленную съемку - видно, что нарушитель сбивает сотрудника, Шрифа САХП и врезается в забор САХП, а не баррикаду! " Это шутка? На видео при скорости в 0.5 чётко видно, что корпус авто ВЫШЕЛ за стандартный забор САХП, а это значит, что если бы не барикада, то они бы спокойно смогли выехать. В любом случае, барикада устанавливалась по пути следования авто, что уже НОНРП. Так по сути Вы могли поставить машину в "круговую барикаду" и полностью их заблокировать(что тоже нонРП).
  2. UB drive был отменён старшей администрацией. Сейчас все моменты по UB drive рассматриваются в общем и целом, как UB(нереалистичное поведение).
  3. "А также замечу, что моему мнению поведение этих людей - ПГ, они в окружение 4-6 сотрудников полиции стали кататься по участку. " ПГ в чём? По вашему же видео, сотрудник САХП говорит "Покинуть территорию" и игроки пытаются это сделать, а другой сотрудник ставит нонРП баррикаду на выезд.
  4. "Также замечу, что Фарес постоянно сопровождает семью Ламаджо, хотя как рассказывал стример 288 Фарес более 7 лет как-то связан с этим стримером, не объективен и предвзят. Считаю, что присматривать за массовыми нарушителями должны не ангажированные сотрудники администрации" Видимо вы следите за стримами, но не так часто, чтобы что-то утверждать. Эта информация вырвана из контекста и я НИКАК НЕ БЫЛ СВЯЗАН со стримером в течении 7 лет. Удобно обвинять в ангажированности, когда вырываете фразу из контекста.
  5. "Получается, что бандиты приезжают на участки, толпой, каждый день, как и сегодня несколько машин ламаджо без масок и байтят полицию - в это время Фарес ищет предлоги не одобрять жалобы. " Все жалобы рассматриваются по факту совершения нарушений. Пишите жалобы на игроков, которые нарушают правила. Всё рассмотрим.
  6. "Бандиты до появления баррикады сбили 2 сотрудников Dima и Daniel, за это их не наказал Фарес по видео, даже в ЗЗ " Вы должны прекрасно понимать и различать "намеренное ДБ" и "непреднамеренное ДБ". В этом случае, я посчитал, что это было НЕ намеренное ДБ, поэтому ДБ не было засчитано. В вашей фракции недавно с сотрудником возникал такой же момент и наказание НЕ было выдано за "не намеренное ДБ"
Фух, вроде бы на все претензии ответил.

Leopold_Stark

Пользователь
Пользователь
  1. Можете тогда сослаться на пункт правил, где прописано как по РП устанавливать баррикаду? Что значит не по РП устанавливать баррикаду на пути? Вообще баррикады и придуманы чтобы ставить на пути машин. ВАЖНО: доказательств, что не по РП установлено у вас нет. Человек мог отыграть установку заранее и начать установку. Если бы жалобу рассмотрели вовремя можно было бы запросить откат у сотрудника. В данном случае вы нон рп поведение трактует в свою пользу.
  2. Сделайте скорость 0.25 там отчётливо видно. Сначала врезается машина и останавливается, а потом появляется баррикада.
  3. Так UB Drive наказывается как UB? А что тогда было отменено 4 августа? В ответ на жалобу вы написали, что ламба может кататься по горам с 4 августа. Да или нет?
  4. Поведение этих людей на видео похоже на байт полиции?

Andrew Fares

Пользователь
Пользователь
Глупая полемика. Пусть старшая администрация рассмотрит все доводы и вынесет решение.

Leopold_Stark

Пользователь
Пользователь
Правила подачи жалоб:
• Запрещены оскорбления кого-либо и провокации на оскорбления как в самой жалобе, так и на доказательствах;

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Ознакомился с материалом жалобы и в целом согласен с администратором. Факт наезда на полицейского перед баррикадой я считаю не целенаправленным, как и сказал выше администратор не было отыгровки баррикады, и был открыт огонь без причины. Если бы не было UB со стороны сотрудника, который не отыграл баррикаду, то не было бы UB(нрп езда) со стороны игрока. Тут всё прозрачно и просто.
Администратор ранее никак не контактировал с подобными стримерами, Ваши доводы не являются истинными.

Вердикт вынесен правильный, жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу