Администор Andrew Fares вынес решение по моей жалобе, которое полностью не соответствует видео откату в жалобе:
https://forum.grand-rp.su/threads/226061/#post-1243010
Считаю, что администратор Andrew Fares трактует нарушения в пользу семьи Ламаджо:
Если Фарес сошлется на порядок отыгрыша установки баррикад - это уже будет похоже на типичный слабый спор, который ведут нарушители, предъявляя, что кто-то что-то плохо отыгрывает. Это довод людей, которые не знают правил, а просто говорят, как все надо отыгрывать.
4. Бандиты до появления баррикады сбили 2 сотрудников Dima и Daniel, за это их не наказал Фарес по видео, даже в ЗЗ
Очень неприятно, когда тратишь время на жалобы, ее не рассматривают, а потом спустя 4 дня выносят неправомерное решение. На этих бандитов 40066 каждый день поступают жалобы - а они продолжают кататься, ведь их просто не наказывают по несколько дней.
Также замечу, что Фарес постоянно сопровождает семью Ламаджо, хотя как рассказывал стример 288 Фарес более 7 лет как-то связан с этим стримером, не объективен и предвзят. Считаю, что присматривать за массовыми нарушителями должны не ангажированные сотрудники администрации.
Получается, что бандиты приезжают на участки, толпой, каждый день, как и сегодня несколько машин ламаджо без масок и байтят полицию - в это время Фарес ищет предлоги не одобрять жалобы. Это вызывает недоверие к администрации.
https://forum.grand-rp.su/threads/226061/#post-1243010
Считаю, что администратор Andrew Fares трактует нарушения в пользу семьи Ламаджо:
- Он говорит, что наказания за УБ драйв больше нет c 4 августа, но в новостях сервера этого нет в дискорде и в правилах сервера остается наказание - в разделе 7 Общих правил сервера - UB - остается! Жалобы и на сегодняшний день наказываются. Очень странный ответ. Мы стараемся придерживаться правил, а оказывается их отменяют на время рассмотрения жалоб на членов ламаджо.
- Администратор говорит, что причиной ДБ была барикада. Во первых, если посмотреть внимательно замедленную съемку - видно, что нарушитель сбивает сотрудника, Шрифа САХП и врезается в забор САХП, а не баррикаду! Через доли секунды появляется баррикада. Во вторых, он говорит что баррикада не отыграна, но я стоял достаточно далеко от человека в момент когда он начал процесс установки - и он мог отыграть установку заранее или тихо и его сбили в процессе установки. Фарес рассмотрел жалобу спустя 4 дня, поэтому запросить дополнительные видео записи - будет незаконно, так как другие сотрудники возможно и не сохранили эти записи. А раз Фарес не может доказать обратного - факты должны трактоваться в мою пользу.
Если Фарес сошлется на порядок отыгрыша установки баррикад - это уже будет похоже на типичный слабый спор, который ведут нарушители, предъявляя, что кто-то что-то плохо отыгрывает. Это довод людей, которые не знают правил, а просто говорят, как все надо отыгрывать.
4. Бандиты до появления баррикады сбили 2 сотрудников Dima и Daniel, за это их не наказал Фарес по видео, даже в ЗЗ
Очень неприятно, когда тратишь время на жалобы, ее не рассматривают, а потом спустя 4 дня выносят неправомерное решение. На этих бандитов 40066 каждый день поступают жалобы - а они продолжают кататься, ведь их просто не наказывают по несколько дней.
Также замечу, что Фарес постоянно сопровождает семью Ламаджо, хотя как рассказывал стример 288 Фарес более 7 лет как-то связан с этим стримером, не объективен и предвзят. Считаю, что присматривать за массовыми нарушителями должны не ангажированные сотрудники администрации.
Получается, что бандиты приезжают на участки, толпой, каждый день, как и сегодня несколько машин ламаджо без масок и байтят полицию - в это время Фарес ищет предлоги не одобрять жалобы. Это вызывает недоверие к администрации.