Отклонено Жалоба #28 | Leonardo Stivenson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ego_Baronis
Ник администратора
Leonardo Stivenson
Дата
09.08.2020
Время
19:10
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/forums/898/post-thread

Baronis

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, меня с братом забанили ни за что, мы перекупщики алмазов, рубинов и всего из сырья в целом, нам в игре сказали, что на руках деньги нельзя держать, что могут ограбить и вот мы всегда покупали через банковский счёт руду, и вот сейчас появился какой-то прозрачный парень с id 8 и с этим ником и забанил нас, брат писал ему текстом, и я написал, что вот вы моего брата забанили. Он сказал, что валюту мы продали какую-то, мы покупали и продавали камни, а валюту мы не покупали никогда, покупали дешевле, продавали дороже, всегда делали через банк, чтобы не украли с рук деньги, вот нас забанили. Он говорит не было операций по алмазам. А мне только сколько кидали за изумруды, я обычно отходил от скупщика с покупателями он кидал на землю, я подбирал и кидал ему на банк. Или наоборот. Про какую валюту вообще идёт речь? За что нас забанили? Разбаньте нас, пожалуйста! Пусть предоставят какие-то доказательства, если мы что-то нарушили. Он ещё спросил а помните того-то человека, а откуда я запомню, если они все незнакомец написаны? И айди я как запоминать? Мне что записывать каждого у кого я купил или кому продал руду?

Rento Niro

Пользователь
Передал доказательства старшей администрации

Baronis

Пользователь
Пользователь
Так а как же нам быть теперь? Это что у нас пропадёт всё? И парковочные места мы мучались там рядом ждали неделю наверное! Как же нам быть? Мы оба глухонемые в жизни. И такое отношение к нам. Как мы можем посмотреть доказательства ваши, что там такого может быть? Как нам доказать, что мы не обманывали никого? Мы на 500% уверены, что мы ничего не нарушали.

carrizo

Пользователь
Наказание выдано верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу