Отклонено Жалоба-критика игроков сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
AMur Sherezi
Ник администратора
Jeffrey_Carrizo
Дата
09.08.2020
Время
02:16 по MSK
Доказательства
https://yandex.ru/search/?clid=1882610&text=грант%20рул%20плей%20гта&l10n=ru&lr=75

Amur

Пользователь
Пользователь
Недавно вступила в проект. Задания, механика, техника, возможности- всё замечательно!
Казалось бы и где тут проблема? А проблема , хорошие мои, в людях. Это РП остров. РП!!! Понимаете? Здесь нужно вживаться в роль, общаться, создавать сюжет. Но многие этого и не знают. Разберём всё поподробней:
Больница:
Такой случай, Я работала электриком, подняла уровень и могла ездить по участкам. У меня было мало жизни и я решила вызвать скорую помощь. ( Я тогда не знала, что если ты поешь, то жизнь увеличится) Приехали ребята. Я говорю: "Я тут работала и мне резко стало плохо" (Собственно шёл намёк на то, что у меня мало здоровья) Действия мед.персонала: Они озвучивали каждое действие в буквально смысле!!! пример: " Я достаю из кармана таблетку, её разворачиваю, даю гражданке" ЭТО БЛИН НОРМАЛЬ ДЛЯ РП ОСТРОВА!!!???? Почему нельзя было подыграть и сказать : Так , Уважаемая, сейчас я выпишу вам витамины, которые Вам помогут. Перед применением изучите инструкцию.
И Это было ни один раз!
Пришла с отравлением в больницу. Меня пригласили в кабинет, после чего пошёл опять бред . Врач говорит : " Открываю шкаф, даю таблетки" - ЧТО БЛИИИН???? Я ЧТО, КНИГУ ЧИТАЮ ГДЕ ОПИСЫВАЮТ КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ??? Хорошо.Допустим. Дальше мне предложил этот же Врач меня подвести на Электростанцию. Я согласилась. Он взял машину и мы поехали... ИЗ города БЛИН!!!! Хорошо, и вроде уже пошла РП ситуация - ( Доктор-маньяк увозит меня в лес) Но если бы в лес! Он начал поворачивать то туда ,то обратно, то туда , то обратно. В конце концов мы поехали обратно на Электростанцию. Представьте: Трасса, большой поток машин. Ты едешь с незнакомым человеком. Вы врезаетесь в кого-то на полном ходу, ОТЛЕТАЕТЕ И ЭТОТ ВОДИТЕЛЬ МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ КУДА-ТО ПРОПАДАЕТ!!!!!!!!!
Единственное что мне понравилось, это когда я последний раз была в больнице. Я сказала одному доктору, что в морге бегает мёртвый человек. Мы с ним спустились и хорошо "ПОЭРПЕШИЛИ" . Было весело. Спасибо, что хоть кто-то вкладывается в игру.

Таксисты:
Красавчики!

Население:
Ну, это капец! Большинство вообще не говорят. На дороге почти никто не останавливается если ты где-то далеко от города. Друг друга таранят а потом уезжают.
Сегодня был случай (Вывел меня из себя) Я Была далеко от города. Ночь. Иду по середине пустой дороги, чтобы хоть кто-то остановился. Проезжает машина и просто давит меня. Давит и уезжает. Я понимаю, если бы он на большой скорости был. Так он притормозил и повернул именно на меня. Ништяк!
Работала как то на Электростанции, на участке в городе. Приезжает такой же электрик и чуть меня не сбивает на своём драндулете(У меня такой же) . Я ему говорю " Уважаемый, Вы что нее видите куда едите?" И знаете что? Он выходит из машины с разбегу меня бьёт и идёт к щитку работать дальше как ни в чём не бывало. (МОЛЧА!) Пока я писала в полицию, он закончил свою работу и опять меня удрали, после чего уехал.

Полиция:
Хорошо. Я решила работать с этой ситуацией и пошла в полицию писать заявление на этого ненормального. Зашла в приёмную и там не было полицейских. Нуууф, подождём. Прошло минуты 3 прошла какая-то участковая молча к себе в кабинет. прошло ещё 5 минут. Пришли полицейские с преступником. Я начала рассказывать мою историю . Меня проигнорили. Классно!

Вывод:
К Администрации претензий не имею. Ооочень хорошо работают.Молодцы! Быстро отвечают на вопросы если возникли трудности. Единственное чтобы я посоветовала, это банить за нон рп. Следить за процессом общения. И тогда Наладится рп в игре и обстановка улучшится.
Потому что именно этот факт отталкивает меня играть на этом Сервере. Да и вообще в ГТА. Я думаю, на всех серверах подобная проблема.

Hector Salamanca

LSPD
Пользователь
Отвечу на претензию к полицейским: Если вы встретили офицера, который вёл за собой задержанного, каким образом он бы вам помог? Ему что, нужно было бросить человека в наручниках и спешить на помощь? Также вы должны понимать, что у нас часто бывают различные ГМП и МП от сервера, в которых мы обязаны участвовать. Вот вчера (08.08.2020) с 21:00 по 23:00, весь состав ЛСПД был на мероприятии.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Жалоба/обращение составлено не по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу