• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Обращение к следящим и старшим администраторам / stanislav megumin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Stanislav_megumin
Ник администратора
Denkez_Tracey
Дата
06.08.2020
Время
15:00

staneslav megumin

Пользователь
Пользователь
В общем, на сервере, а именно в гетто, действует такое правило как СПАВН КИЛЛ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО 1Х1, и мне хочется задать всем следящим, что прочитают эту жалобу один вопрос.
Вы сами не догадываетесь что это клоунада??? Теперь объясню почему. Моего тиммейта убивает бандит из противоположной банды, как показано на видеоролике прямо с самого начала и до 0:10, вам самим не смешно от этого? Почему когда сампер из противоположной банды арабит по моему тиммейту я должен просто как терпила смотреть, у вас капты это гладиаторские бои 1 на 1 или что? что это за правило, зачем оно нужно на сервере????? если балас захотел что бы мы его убили то это его проблемы. То же самое с сампером номер 2, я просто терпильно стоял и ждал пока он не заарабит меня со сприда, по вашему мнению это норма и так должно быть?? Я понимаю что ты хочешь превратить гранд в адванс, денкез трасей, но тебе не кажется что уже слишком поздно??? так как добавили цбаг на капты и ты этого никогда уже не сделаешь.

Под итог скажу, что данного правила, а именно ПРОВОКАЦИЯ НА СК РАБОТАЕТ ТОЛЬКО 1 ВС 1 существовать на гранде не должно, как минимум потому, что это чистой воды копия с адванса, ну и к тому же оно бредовое.
Просьба не оставлять всех админов с фамкой tracey свое "уникальное мнение", если же оно у вас будет чудом "совпадать"
и ТАК ЖЕ не оставлять ответы без убедительных АРГУМЕНТОВ

Последнее редактирование:

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
Ваши проблемы, провокация работает 1х1 и менять правило не будем.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Ответ выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу