Отклонено Отказ в рассмотрении преступления другого администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Parra Bellum
Ник администратора
Maks Takanyan
Дата
08.08.2020
Время
9 45
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/226065/#post-1241755

Parra Bellum

Пользователь
Пользователь
Прошу Maks Takanyan привлечь к дисциплинарной ответственности за отказ в рассмотрении жалобы на игрока Отклонено - Жалоба на игрока

Меня привлекли ни за что, затем издеваются и теперь вовсе отказывают в праве на честный суд.
Да я признаю что составил жалобу с незначительными нарушениями.

Но считаю что когда администраторы сами не выполняют свои же законы, требовать от меня незаконно осужденного соблюдать их, является издевательством.

Я не нарушал никаких законов и не должен был вообще сталкиваться с аппаратом судебного насилия. Мне не было дано право на защиту, не был представлен адвокат который бы помог в составлении "правильных бумажек".

Когда возместите вред причиненный вашими действиями тогда и требуйте соблюдать ваши "правила".
Прошу рассмотреть жалобу по существу претензий, а не искать бюрократический путь отказа в праве на защиту.

Tony Ramos

Пользователь
Пользователь
Не понимаю смысла вашей жалобы т.к. администратор сделал верное замечание, что вы не правильно составили жалобу и попросил создать ее еще раз по правилам.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Вы даже эту жалобу составили не по форме. Сделайте так, как написал Вам администратор и она будет рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу