Начало: меня в крысу задмили в зз, когда мы тихо мирно скоротали мой мут на инсуге(У входа в лспд) - далее этот уебан начал играть в свою сторону, Мгшить,и конечно UBшить, после чего начинают ДМЗЗ
1) Мг
2) UB + UB#2
Развязка: Далее этот "Медиа" просто начинает пиздеть в открытую и нести всякую хуету, на что Доминик пытается донести ему, что была отыгровка в свою сторону + ЖБ на форум, куда бы я кинул опру и те медиа отлетели, тут то
1) Тупо тулит нас в ЗЗ
Конец: Под конец это просто ДБшит Прайса, его друганя уходит в мут, а сам он благополучно уезжает)
1) Обманывает админа
2) ДБ
ВНИМАНИЕ СЮДА: НА ЭТОМ МОМЕНТЕ ДОМИНИК ПРОПАДАЕТ - ВКЛЮЧАЕТСЯ IC, после чего
3) Оскает игроков
ЭТО ПЕРЕЗАЛИВ, ибо не согласен с предыдущим решением, ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ АНДРЕЮ ФАРЕСУ - я тебе про это в дс говорил ес чо, всех благ, нужно будет - скину разговор с ТТ, где он говорит что накажет за "это"
P.s сорян за 3 ссылки ибо рано нажимал завершение отката, а склеивать не умею(
1) Мг
2) UB + UB#2
Развязка: Далее этот "Медиа" просто начинает пиздеть в открытую и нести всякую хуету, на что Доминик пытается донести ему, что была отыгровка в свою сторону + ЖБ на форум, куда бы я кинул опру и те медиа отлетели, тут то
1) Тупо тулит нас в ЗЗ
Конец: Под конец это просто ДБшит Прайса, его друганя уходит в мут, а сам он благополучно уезжает)
1) Обманывает админа
2) ДБ
ВНИМАНИЕ СЮДА: НА ЭТОМ МОМЕНТЕ ДОМИНИК ПРОПАДАЕТ - ВКЛЮЧАЕТСЯ IC, после чего
3) Оскает игроков
ЭТО ПЕРЕЗАЛИВ, ибо не согласен с предыдущим решением, ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ АНДРЕЮ ФАРЕСУ - я тебе про это в дс говорил ес чо, всех благ, нужно будет - скину разговор с ТТ, где он говорит что накажет за "это"
P.s сорян за 3 ссылки ибо рано нажимал завершение отката, а склеивать не умею(