• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Scott_Whittaker | Arnold_Schwarz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Arnold_Schwarz
Ник администратора
Scott_Whittaker
Дата
01.08.2020
Время
10:10

Arnold_Schwarz

Пользователь
Пользователь
На пересмотр Отклонено - Жалоба на Mukaw_Molodoy | Richard_Molodoy | Danya_Molodoy | Arnold_Schwarz
Ответ администратора 5 лвл :

Я конечно дико извиняюсь, но что это за приколы? "на фрапсе четко видно что игрок не использует бота" этим ответом вы забили кол осиновый на своей админке, да всмысле?? 5 лвл администратора я просто в шоке. Бот поливает занятые кусты "не это не бот тут же видно"
интересно если бы не мои фрапсы и не мои жб что бы было? был бы рай для ботоводов мм найс, админ не то что сам не может отследить ботов на сервере, так он еще отклоняет разжеванные жб с фрапсами с таймами и с id на форуме ..ха-ха..
Что за стереотип к этой фаме? "все были проверенны и у них разные ip" Вообще то по кд банят их как раз таки за одинаковые ip
Что значит были проверенны? Это мешает им нарушать правила в дальнейшем? есть жалоба надо проверять ок? да..

Scott Whittaker

ОНЛИ ГОСНИК
Пользователь
Ждите ответа от старших.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу