• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Jack Efron | Romano Corleone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Romano_Corleone
Ник администратора
Jack_Efron
Дата
30.07.2020
Время
22:30

Mikhail_Medvedev

Шикарный Вид!
Пользователь
( Глава 1. Партии как неотъемлемая часть любой политической жизни )
Добрый день, уважаемые модераторы и администраторы данного сервера. В сей чудесный день хотел бы я вас оповестить об одном очень странном случае, когда ГС Пра-ва возомнил себя - Царём Сия Гранда! Начну с того что меня добавили в кф Парламента Гранда, где велись и ведутся по сей день ярые споры, дискуссии и политические баталии между представителями разных фракций. И вот 30.07.20. где-то в 22:36 по Москве я начал дискуссию о дискриминации партий меньшества на Гранде. Где собственно началась ярая дискуссия о том почему же запретили ком. партию Гранда? На что мне ГС ответил -

И тут я подумал, если мы с США то так уж и быть не будет коммунизма. Только есть один нюанс - в США система на сколько я знаю двухпартийная, и все партии кроме республиканской и демократической являются пассивными по сути и закрытыми в конце то концов, а места партий меньшества занимают те же самые демократы и республиканцы.

И тут я попросил закрыть все партии меньшества которые есть на Гранде (либералов, неолибералов, коммунистов, монархистов и т.п. ) если мы уж так играем свою РП роль, на что получил ответ :

Собственно наша Палата должна выглядеть как-то так :

Это что косая партий, идем далее

( Глава 2. Диктаторство и самодержавие как главная черта Джека Эфрона )
Как уже было упомянуто выше, наш ГС возомнил себя - Царём Сия Гранда. Аргументирую я это следующим.
Во-первых Джек Эфрон кикнул меня из конфы Палаты представителей из-за собственного недовольства чужим мнением. Я так понимаю он действует по схеме - Человек высирает своё мнение и что-то мне советует? Да кого он из себя возомнил? Та пошел он! ( p.s. перед тем как меня кикнуть ещё минут 15 клянчил модерку гыыы)

Во-вторых данный администратор вовсе не актуален в вопросах современной политической жизни. Наверника его память осталась жить где-то в 30-х годах 20 века, когда царила диктатура и монархия. Короче говоря данный администратор вошел во вкус такого себе "грандовского диктатора" и теперь не смотря ни на законодательство и не на конституцию сам решает существовать Палате Представителей или не быть ей на сроке лидера Пра-ва. Вообщем смотрите :

Чего блин он несет??? Значит ГС Пра-ва нарушил конституцию, законодательство где описано всё о Парламенте, и где написано то что он должен быть.
Если не будет Палаты, кто будет предлагать законопроекты ? Кто будет их принимать? Кто будет в конце то концов предлагать какие-то либо изменение на благо штата? Как вы уже поняли, он хочет чтобы всё было как в США. И тут он противоречит сам себе так как США без Палаты не существовали бы. Короче говоря дорогие администраторы, ГС хочет убрать законодательный орган власти, что практически возможно только во сне, в реальности это сделать нереально, так как без законодательного органа нарушается концентрация власти, общественный и политический порядок. Короче говоря страна превратится в первобытное рабовладельческое общество. Это только частичка чем я бы хотел с вами поделится. Продолжения следует...

Jack Efron

крoвь напoлнилa рoт вот и все пpиnлыли
Пользователь
  1. Коммунизм запретил не я, а бывший ГС со ст. администрацией
  2. Кикнул я вас из неофициальной конференции (временно), потому что вы вели себя слишком агрессивно, из деллегатов я вас не исключал.
  3. Не я решал, существовать палате или нет, сообщил лидеру, то что от него зависит, будет существовать палата или нет. Вы правильно подметили, что законопроекты без палаты не будут выдвигаться/утверждаться. Если лидер в этом не нуждается, то согласно конституции он имеет право распустить палату, а собирать ее заново или нет - его личное дело.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Ответ выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу