Отклонено Узнать причину деморгана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Lew OldLamadjo
Ник администратора
No_Name
Дата
28.07.2020
Время
2:30
Доказательства
https://imgur.com/a/dwi1Wzd

LEW

Пользователь
Пользователь
Я играл 8 часов и ночью где то в 2:30 я ливнул и гта. Я просто умер и кьюшнулся , просыпаюсь захожу в игру а мне пишет что меня какой то админ откинул на 180 минут. Я ровно час обыскал жалобы одобренные и ничего не нашел про себя. Пишу админам в игре , мне говорят пишите жалобу чтобы узнать за что меня посадили. Надеюсь вы быстро ответите , потому что 3 часа не понятно за что сидеть в деморгане это *.

Tony Ramos

Пользователь
Пользователь
Уважаемый игрок, вы стреляли во внутрь оружейки примерно в 00:15 и это считается DM in GZ

LEW

Пользователь
Пользователь
Вы наверное что то путаете , есть док-во нарушения ? Потому что меня сами убили в оружейке , я зашел в оружейку и встал афк и меня там убили на стриме есть док-во этого происшествия

LEW

Пользователь
Пользователь
Я уверен на 100 % что меня посадили перепутав айди

LEW

Пользователь
Пользователь
Как же мне нравится когда откидывают обычных людей не за что , с ними никто не разбирается , а когда откидывают каких-то медиек , сразу пол состава админов будет за одним делом следить и разбираться.
Просто так отсидел 180 минут набивая онлайн проекту ыыыы
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА И СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПРОСТО ТАК ОТКИНУЛИ
С УВАЖЕНИЕМ LEW OLDLAMADJO!

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Вы были посажены за CD in GZ на территории парковки EMS. Данная зона является Green Zone, Вы совместно со стримером Steel участвовали в убийстве игрока. Наказание выдано верно, за неуважение к администрации получаете форумное предупреждение, при повторной ситуации получите блокировку форумного аккаунта.

Reactions: LEW
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу