Отклонено Черный список NG l Mikos Kakos l Markus Trask (1715)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Mikos Kakos
ID нарушителя
1715
Дата нарушения
20.07.2020
Время нарушения
18:30
Доказательства
https://gta5.grand-rp.su/?ref=425

Mikos

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер!
Столкнулся с абсурдной ситуацией.
Приняли в Национальную гвардию и позже уволили из-за наличия татуировки. Я не расстроился, пошел свел тату и решил повторно устроиться. Но оказывается я в черном списке и дорога в НГ закрыта. На приеме звучал вопрос: "Есть ли видимые татуировки?" В моем понимании видимые татуировки эту руки и лицо. Мое тату было на ноге. И когда я переоделся в форму первого ранга она стала видимой. Крайне обеспокоен, что из-за не значительной ошибки, нужно менять сервер, чтобы поиграть военным. Я прочел устав, данный пункт, я точно не собирался нарушать, а уже планировал ее сводить, с офицерами на приеме это было обговорено
Прошу убрать из черного списка NG, если же причина иная прошу дать обратную связь, для меня это важно!
Спасибо!
Мой ID: 7419

Harry Potter

Honorary Resident ⚑
Пользователь
Нужны доказательства для жалобы.
Без доказательств я не могу начать разбирательство касательно данного обвинения.
-
Даю сутки(24 часа) на дополнение жалобы.

На рассмотрении.

Mikos

Пользователь
Пользователь
Доказательства, что я в черном списке? Да проще игру удалить, чем достать доказательства. Я же не жалуюсь. Ни кого ни в чем не обвиняю. Уверен, что каждый выполнял свою роль. А я жертва каких то обстоятельств.. скорее всего не знания. Просто хотел поиграть военным

Mikki Allen

Velial Squad
Пользователь
Недостаточно доказательств
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу