Уважаемая администрация, я не знаю за что меня точно посадили (в заголовке написана предположительная причина). Расскажу ситуацию. У меня компьютер - мало сказать немощный, вернее будет сказать - картошка. Так что я при больших мероприятиях не снимаю откатов и ставлю 800 на 600 разрешение, минимальную графику, 4 на 3 формат. Мы начали ограбление, воруем деньги и залетают полицейские в комнату с нами и у меня через 2-3 секунды вылетает (не знаю можете ли вы посмотреть по логам, правда ли это был вылет или нет). Администрация не даёт мне ответа кто всё таки применил ко мне наказание, говорит, что я могу подать жалобу на неизвестного администратора. ( скриншоты будут ниже )
Я понимаю что у меня не достаточно доказательств, точнее будет сказать, что их вообще нет. Я понимаю что скорее всего вы отклоните эту жалобу, а так же я понимаю, что неким образом, правда, которую я говорю, может считаться за ложь и я буду сидеть ещё дольше. Но у меня остается надежда, что на самом лучшем сервере (который я видел) будет самая лучшая администрация.
Заранее спасибо.
P.s извините за грамматические, пунктационные ошибки. И я не смог зарегаться на имгуре.
Я понимаю что у меня не достаточно доказательств, точнее будет сказать, что их вообще нет. Я понимаю что скорее всего вы отклоните эту жалобу, а так же я понимаю, что неким образом, правда, которую я говорю, может считаться за ложь и я буду сидеть ещё дольше. Но у меня остается надежда, что на самом лучшем сервере (который я видел) будет самая лучшая администрация.
Заранее спасибо.
P.s извините за грамматические, пунктационные ошибки. И я не смог зарегаться на имгуре.