• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Обращение к следящим за мафиями | Gang_Liu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Pls_Help
Ник администратора
All_Sled
Дата
07.07.2020
Время
19:14

Sonic_Aristone

Заблокированный
Заблокированный
Суть в том что за вчерашний день проверили 9 жалоб да это не плохо, но до того из проверяли только в среду СРЕДА. Жалобы полный раздел ладно я понимаю да они тоже люди их чекает один Рома. До тогда кого я стоял это было не давно я их умолял чтоб чекнули и они спорили кто идёт чекать. Ладно да все люди у всех есть ошибки да, но это как можно сказать за неделю что я ходил на стрелы НЕ ОДИН следящий не следил за стрелой. Онлайн людей 100 даже меньше, убили гетто что от туда вела через 2-3 дня уходят псж следущая мафия ? В том же духе. Я не как не хейчу проект все Лидеры которых я знаю ушли на дрп. Выводы ваши делайте вы...

alessandro totti

abc
Пользователь
Основная часть следящих за мафиями находится в отпуске и я пока что единственный, кто может проверять жалобы. Все старые жалобы будут проверены.

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Сегодня/завтра все проверят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу