Данный персонаж решил выйти с игры когда в него стреляли.
На добив совсем не похоже... Если есть доказательства что его добили прошу. Но на этом видео он вышел. Защитить друга от ответственности не выйдет.Увидел на откате добив. Считаю ухода от рп не было, зато был добив, что тоже наказуемо.
С этим согласен, урон не проходил потому что у меня был баг сервера. Доказательства могу предоставить.Также на 50 секунде видно, как в даного человека ( который снимает) попадают, но урон по нему не проходит.
У тебя есть доказательства того что тебя добили. Добива в видео я не вижу.Это был я мой айди 674 вы меня добили кто то там слево а еще с 50 секунде я в тебя 2 раза попал с сайги по тебе 0 урона найс гм?
Это не шифт таб, видео скоро зальюшиф таб бан аккаунта 20 дней
Ничего не вижу, вопрос будет решать администрация. К тому же вы заехали на гору машиной которая этого сделать не может.С МИНУТЫ ПОСМОТРИ ТАМ ВИДНО КАК ЧЕЛ В ЖЕЛТОМ С ПП ПАТРОН 5 в меня всадил этого достаточно для добива ало
Я залил ЖБ на Уход от РП. По названию не видно?Так ты сначала решись на что жб заливаешь.
Доказательства того что у меня не гм а баг -Это был я мой айди 674 вы меня добили кто то там слево а еще с 50 секунде я в тебя 2 раза попал с сайги по тебе 0 урона найс гм?