Отклонено Несправедливое заключение | Alvaro Norton

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Evgenii Barinov
Ник администратора
Alvaro_Norton
Дата
16.07.2020
Время
2 25
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=_K66zlsl5qg

EvgeniiB

Пользователь
Пользователь
Алваро Нортон получил от данного админа наказание. Начнем разбор ситуации. По твоему мнению, если уехать от них это УХОД от РП, если ехать на машине с нормальной скоростью это БАЙТ ПД. Так как мне уехать от них, на вертолете,чтобы ты меня не забанил? Я еще раз повторяю они меня не догнали, где тут байт??? Их проблемы, что изначально ко мне подьехали. Прошу заметить на их откате мат и таран, + драйв по песку на своей машине. За что ты мне выдал байт пд? Откат обрезан+. Они ко мне подьехали когда я стоял афк.

EvgeniiB

Пользователь
Пользователь
Откидывайте двух ФИБов за Нон рп драйв - они ездили по траве и врезались, + за то,что доебались до меня в АФК и обрезали этот момент. На их месте они были обязаны вызвать подмогу и вертолет, чтобы я никуда не скрылся, так делают нормальные копы. А НЕ нормальные копы пытаются догнать чертов спорткар, на своей колымаге и вы говорите про БАЙТ пд? Это скорее нонрп копы. Нормально доебались,в афк, как считаете?

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Добрый день! Вас наказали за байт, ладно если бы Вы уехали сразу и пропали куда-то, так Вы еще продолжали ездить возле них. Так же непонятно по какой причине у Вас оказалась машина с админскими номерами, и вообще почему Вы не сказали администрации ее убрать и начали использовать в своих целях ее? Администратор Выдал наказание верно, нарушение было, так же доказательства другой стороны более чем весомы.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу