Ну конечно вы забыли, может тогда вы и сейчас забудете, ведь это всего лишь уход от РП, а у вас куча важных дел. Вы инициатор разбоя и это просто смешно, что вы пытаетесь надавить на жалость администрации, не смотря на то что единственное полное видео того, что произошло показало что вы просто столкнули меня, нарушили ПДД первыми, совершили UB Drive и убили меня посреди дороги, хотя я почти тогда даже не двигался и ехал очень медленно, что позволило бы вызвать реальных сотрудников полиции, а не вашу неизвестную группировку, которой разрешено расстреливать автобусников с гражданских тачек в обычной одежде и масках. Если вы "вдруг" вспомнили что как оказалось я совершил невероятной жестокости преступление "уход с ДМ-РП", то я тогда попрошу вас сказать, кто в вашей организации лидер и попрошу администрацию поговорить о том, как бы вас еще и внутри этой "гос. организации" наказать, так как если вы и правду с госа, этим видео вы позорите всю репутацию сервера, так как вы не удосужились записать мое нарушение и решили расстрелять типа из-за "ДТП" что уже само по себе смешно. Вас ГАИшник в реальной жизни расстреливал за нарушение правил дорожного движения? А я напомню, что я ехал на медленном автобусе, а вы на быстрых легковушках, так что догнать меня и застрелить вы бы могли меня в любой момент, но вы решили застрелить меня при первой возможности как только развернули меня, что оправдывает то, что главной целью вашего мероприятия было не наказание "якобы нарушителя" а просто ДМ забава.
А еще хочу заметить один странный факт.
Вы сказали что "Водителя бмв я не знал пока он не появился с той же целью пресечь вас."
Тогда если вы снимали данный отрезок, то эти два человека были ваш коллега и тот самый водитель БМВ?
А как вы объясните тот факт что у вашего коллеги и водителя БМВ, которого вы "не знали" совершенно случайным образом оказалась маска на голове, точно такая же как у вашего коллеги? Ваши показания противоречат, или же вы будете настаивать что одинаковые маски это совпадения? (не смотря на тот факт что у вас абсолютно другая маска, что значит что вам позволяют выбирать любой головной убор, закрывающий лицо). Зачем гражданскому одевать маску да и причем ровно такую же как у вашего коллеги? Хотелось бы привлечь внимание администрации к этому вопросу.