Отклонено Mass DB?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Другое
Ник игрока
Konrad Curze
Ник администратора
Dominic Escobar
Дата
12.07.2020
Время
~17:17
Доказательства
https://grand-rp.su

OstapBandera

Пользователь
Пользователь
Из за непрогруза я вроде как сбил людей или хз. По мне открыли огонь и я уехал, хотя у меня были аптечки и я притормозил и хотел поднять людей. Моментально получил ДМ за MASS DB. При том что ехал я по дороге и люди/машины стояли на дороге. Это ли не PG с их стороны?
Обычно если кого то сбить, даже если он не прогрузился я получу звезды розыска, но в этом случае я не получил розыска из этого могу сделать вывод, что я никого даже не нокнул. Но машины задел, поскольку "Навык вождения был понижен".
Если меня откинули за таран машин, то я в принципе не против, но все равно обидно, что хард РПшеры стоят на дороге, а нормальные люди получают деморган.

OstapBandera

Пользователь
Пользователь
Нинаю, что можно предложить в качестве доков. Отката у меня нет, возможно, у Доминика есть.

OstapBandera

Пользователь
Пользователь
я притормозил и хотел поднять людей
Один точно лежал нокнутый, но возможно я не получил звезды из за того что он откис от протараненной мной машиной, или он уже лежал такой. Второй просто в анимке упал.

OstapBandera

Пользователь
Пользователь
Но так или иначе вины своей не вижу, поскольку люди стояли на дороге, которая как бы опасное место и все такое.

OstapBandera

Пользователь
Пользователь
Если стоять на дороге напротив банка #6 это не PG или UB, то получается что можно стоять там, записывать откаты и откидывать людей?

Shugo Tenshi

Серый кардинал LSPD
Пользователь
Введен ЧП в штате. На дороге блокпосты. В смысле зачем они стоят на дороге? Это КПП.

OstapBandera

Пользователь
Пользователь
Введен ЧП в штате. На дороге блокпосты. В смысле зачем они стоят на дороге? Это КПП.
Напротив банка #6 нет кпп. Там тупа бегали по дороге 1 гос и 1 гражданский, как я успел заметить. На КПП стоят баррикады. Если бы я врезался в баррикаду я бы откис сам.

OstapBandera

Пользователь
Пользователь
Вы видели дорогу напротив банка #6? Какой смысл ставить там кпп. Кпп например стоит недалеко по дороге в гетто.
Даже если проявить фантазию и представить что там кпп, то почему он стояли не за баррикадами?

Даже если бы у меня не прогрузились баррикады я бы все равно в них врезался бы. Так как я врезался в машины и потерял навык вождения.

OstapBandera

Пользователь
Пользователь
Что вообще за ЧП такое сильное лол? Уже сколько часов оно, по какой причине.. Как людям ехать на биз/лутвары если там кпп такие классные?

OstapBandera

Пользователь
Пользователь
Если там было КПП с баррикадами, то жду скрин со временем(17:00-17:30) и если я обкакался то тупа извинюсь перед вами на коленях.

ᴅᴏɴᴀʟᴅ ᴛᴏᴛᴛɪ

Всё когда-то заканчивается ...
Заблокированный
Жалоба закрыта до проверки ст.админстрации.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Администратор предоставил доказательства, наказание выдано верно. То, что у Вас не прогрузилось в этом никто не виноват. В случае, если у Вас плохо грузятся текстуры нужно останавливаться и ждать полной прогрузки, т.к. Вы помешали РП процессу и в этом только Ваша вина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу