26028, 17595 UB
26028 так же данный человек регулярно байдит.
36422 DB
18104 оскорбление личности, данный игрок перешел на OOC говоря про остановки, перископы, и тому подобные вещи, на откате все есть. "3.1 Запрещено оскорбление личности игрока или его родных | Бан чата от 40 минут (оск. личности) / Бан на 3-7 дней "
Таран бронированной машины считается UB кроме того эти люди уже давно должны были остановится в связи с повреждениями. Даже если бы мы и остановились я сомневаюсь что у них есть с собой газовая установка, что бы взломать машину, нарушение было с их стороны первым, соответственно агент продолжил движение в связи с "нереалистичным поведением со стороны этих игроков". В любом случае UB был изначально с их стороны.
Ниже прикладываю все откаты, нарушений.
Жалоба на нас, без полного отката, считаю как обман администрации так как не показано всей ситуации, . Прошу наказать по правилам.5.2 Запрещено хамское отношение, клевета или обман Администрации сервера | Бан чата до 180 минут / Бан до 30 дней
Не вижу в данном Офф топе ни одного опровержения, видно только неадекватность, этого человека. Если я нарушил UB из за байта так и быть отсижу никуда не денусь, но прошу максимально строгого наказания по правилам людей выше.
26028 так же данный человек регулярно байдит.
36422 DB
18104 оскорбление личности, данный игрок перешел на OOC говоря про остановки, перископы, и тому подобные вещи, на откате все есть. "3.1 Запрещено оскорбление личности игрока или его родных | Бан чата от 40 минут (оск. личности) / Бан на 3-7 дней "
Таран бронированной машины считается UB кроме того эти люди уже давно должны были остановится в связи с повреждениями. Даже если бы мы и остановились я сомневаюсь что у них есть с собой газовая установка, что бы взломать машину, нарушение было с их стороны первым, соответственно агент продолжил движение в связи с "нереалистичным поведением со стороны этих игроков". В любом случае UB был изначально с их стороны.
Ниже прикладываю все откаты, нарушений.
Жалоба на нас, без полного отката, считаю как обман администрации так как не показано всей ситуации, . Прошу наказать по правилам.5.2 Запрещено хамское отношение, клевета или обман Администрации сервера | Бан чата до 180 минут / Бан до 30 дней
Одобрено - UB DRIVE | Mike Carter |15752 14103
прошу второго наказать согласно 6.18 общих правил. Данный игрок опубликовал жалобу якобы я залил не полный откат , не вижу смысла заливать полный откат , где он говорит что его дбшат или убшат, так как это делал не я , и согласно правилам если против игрока совершают нарушения правил сервера он...
forum.grand-rp.su
Отклонено - Опр "Жалоба на игрока 26028 | 17595 UB | 36422 DB"
Прикрепленное видео думаю стоит посмотреть. О каком байте ты пишешь, если мне люди строчат в чат семьи, что к нам приехали фибы. Вы своей оравой изначально приезжаете к моему дому, я подъезжаю спросить что случилось, в ответ тишина и обсуждение меня в дс. Касательно жалобы за УБ у тюрьмы - нас...
forum.grand-rp.su
Последнее редактирование: