Человек подававший эту жалобу неоднократно меняет написанное. Именно поэтому я прикрепляю скриншот сделанный мной. Где помощник администрации «David Wonderwood» оставил символ , подтверждающий то , что он полностью поддерживает написанное человеком , который подавал жалобу. Но это не так важно , как оскорбления в мою сторону это первое , и клевета по
4 пунктам (
1. За тобой многократные нарушения.
2. Правила не знает. Если бы я не знал правила сервера , то скорее всего не состоял бы на посту лидера криминальной организации.
3. RP отыгрывать не умеет. Лидер организации «Армянское Посольство» Armen White находясь в игре 06.07.2020 , СК-ша респ криминальной организации «Marabunta Grande» совместно с «Bloods Gang» был обезврежен в туннеле неподалёку , после чего реанимирован нами же , не захотел вставать на колени (Хотя функционально это возможно) перед 10+ людьми с оружием наведёнными на него же ни под каким либо предлогом (Даже когда мы ему по 3 раза стреляли в колени) , после чего был убит и поднят ещё 2 раза , но ничего видимо ему не дало понять , что надо отыграть РП. После чего в тунель под землей (Где вряд ли ловит мобильная связь) приехали люди с Армянского посольства , а так же люди причастные к нему (человек который писал эту жалобу соответсвенно там находился) хотя паспорт и телефон на сколько я помню мы у него забрали. Хороший ли пример показал лидер неофициальной организации? Я считаю что нет. Как большенство людей на сервере , которым это тоже уже надоело.
Подойдём ближе к человеку написавшему эту жалобу. Он как меня так и администрацию держит за дурачков , ведь после слова «Пиз
ец» как он говорит , он и сказал отчетливо слово «Вы пидрасы» , после чего был задавлен мною (Потому что недавнее нововведение «Мут игроков по ID» не функционирует до сих пор) так как я был в полной ярости , ведь от какого то грубо говоря хейтеры , я могу лишится своего канал , в который вложено уйма времени , бессонных ночей и сил.
Так же я обратил внимание на помощника администрации «David Wonderwood» , который своим поведением показывает свою некомпетентность в работе. Я считаю что человек , поддерживающий обман и ввод в первую очередь администрацию в заблуждение не должен вообще никаким образом причастен к работе на таких должностях. Версии жалобы у человека подавшего жалобу с целью насолить мне и моим людям менялись на протяжении всей ночи. Сначала «Неадекват ДБ-шит просто так» , потом мусор сервера не умеющий РП-шить и не знающий правила сервера и т.д и т.п. Уже не знают как мне навредить.
Поэтому мой первый ответ остаётся без изменений , наказать человека по всех строгости закона без права на эпиляцию и помилование , а так же я буду добиваться снятия Куратора АМ «Давида Андервуда» за его некомпетентность в работе.