Отклонено Забанили просто так , причина не отыграл рп !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ajris_Grejts
Ник администратора
Rocky_Escalade
Дата
05.07.2020
Время
22:30
Доказательства
http://yapx.ru/v/IHdXY

Ajrisimus

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Меня забанил( посадил в тюрьму ) админ по причине : уход от рп. После того как меня забанили , я написал лс админу и Rocky_Escalade мне ответил :смотрите на форуме . Посмотрев все жалобы на форуме , я не нашел на меня . После это я снова написал в лс админу и мне ответили : Возможно наказание выдано по факту . Теперь вопрос , по какому факту нарушения ? Если, я свое нарушение не могу найти на форму , значит его нет .А если , что то я нарушил , прошу предоставить доказательство . Спасибо!

Marshall Escalade

Vice-adm
Пользователь
Добрый вечер, я вам просто ответил, что возможно Вас посадили в деморган за жалобу на форуме. Далее администратор ответил, что возможно наказание выдано по факту нарушения, то есть кто то из администрации видел сам момент нарушения и "откинул". Ожидайте, вам ответит старшая администрация в этой же теме

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Предоставьте док-во получения наказания.

Ajrisimus

Пользователь
Пользователь
Я так понимаю вам нужен скриншот надписи(получения наказания ) , которая всплывает в левом углу . Я не успел сделать скриншот надпеси . Где я могу повторно ознакомится с этой надписью и сделать скрин ? Если вы не знаете , я могу обратится в техническую поддержку . Так же я могу сказать время (примерное +-5 минут) в которое меня забанили и вы проверите кто это сделал. Время 22:20 05.07.2020

Rento Niro

Пользователь
Вас наказал Cody Linkoln (Dallago). Ожидайте ответ. Запросил у администратора доказательства.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Администратор предоставил доказательство.
По деморгану спорная ситуация, т.к. на видео видно как Вы после перестрелки вышли из игры и администратор, увидев это, посчитал что впоследствии пойдёт дальнейшее развитие событий и Вы прервали РП процесс. Я думаю мы бы пошли на уступки и сняли бы или сократили наказание в виде деморгана, НО я заметил на доказательстве нарушение с Вашей стороны, а именно: в момент перестрелки в 22:13 Вы были неуязвимы в следствии использования сторонних программ(ГМ) или бага, и вместо действий по остановке ситуации и вызове администратора для того, чтобы пофиксить пробив, Вы пользовались этим преимуществом и убивали игроков, за это Вы получаете блокировку аккаунта по причине "Багоюз".

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу