Администрация прекрасно слышала,что вы договорились тулить только мару.Добро тебе никто не дал,лидер фиб пошутил,а ты всерьез воспринял.Хочу заметить что стреляют все, а не только The Families. Другие лидеры согласились на это и разрешение от администрации на стрельбу между крайм-структурами на собрании было. Бессмысленная жалоба. Лидеры отпишут снизу по поводу того, что администрация дала добро
Или пусть тогда администрация отпишет,что она и в правду давала добро тулить только нас.Хочу заметить что стреляют все, а не только The Families. Другие лидеры согласились на это и разрешение от администрации на стрельбу между крайм-структурами на собрании было. Бессмысленная жалоба. Лидеры отпишут снизу по поводу того, что администрация дала добро
говорил человек который забивает капты во время союза,вам никто не говорил,что вы можете тулить нас.На сколько мне известно организатор мероприятия и кто-то из администрации(не могу назвать именя, т.к не помню) небыли против стрельбы+марабунта вела себя непонятно и делали как они хотели.Так что жалоба не по факту
Как куратор GOV, фракции которая организовала ГМП, я был свидетелем того что произошло. Практически перед началом ГМП мне сообщили что у лидера The Families, сговорившись с другими лидерами банд, есть намерение слить Марабунту, дабы не дать участвовать в ГМП. Я сообщил всем присутствующим в канале что я буду откидывать всех кто действует не по сценарию ГМП, другими словами срыв мероприятия. Спустя минут 5 случилось то что и планировалось со стороны лидеров крайма. Из этого возникает несколько вопросов:Хочу заметить что стреляют все, а не только The Families. Другие лидеры согласились на это и разрешение от администрации на стрельбу между крайм-структурами на собрании было. Бессмысленная жалоба. Лидеры отпишут снизу по поводу того, что администрация дала добро
Мной было сказано им что бы они приехали и делали тоже что и вы (Ждали, хелпали в бою и т.п) они приехали и просто постояв 5 секунд ничего не делая на них нападают 4 крайм организации вместе с лидерами.На сколько мне известно организатор мероприятия и кто-то из администрации(не могу назвать именя, т.к не помню) небыли против стрельбы+марабунта вела себя непонятно и делали как они хотели.Так что жалоба не по факту